甘孜新闻 稻城新闻 乡城新闻 巴塘新闻 理塘新闻 色达新闻 石渠新闻 白玉新闻 德格新闻 新龙新闻 甘孜县新闻 炉霍新闻 道孚新闻 雅江新闻 九龙新闻 丹巴新闻 泸定新闻 康定新闻 得荣新闻
地方网 > 四川 > 甘孜州 > 泸定新闻 > 正文

李昌平致信本报 向王志龙同学表示祝贺并给予资助

来源:甘孜日报 2018-08-13 01:04   http://www.yybnet.net/

甘孜日报讯 中央电视台聚焦三农栏目播出了《助力寒门走出的状元郎》后,昨(12)日,国家民族事务委员会副主任李昌平(曾担任四川省委常委、农工委主任、甘孜州人民政府州长),第一时间致信本报,向王志龙同学表示祝贺并给予5000元资助。

李昌平在信中指出,获悉甘孜州泸定县岚安乡建档立卡贫困户子女王志龙同学考入清华大学,成为建国以来泸定县第一个清华学子,在此我向王志龙及家人表示热烈祝贺!

李昌平指出,接受良好的教育,培养良好的素质,是一个民族生存发展壮大的不二选择。

(紧转第四版)

新闻推荐

狠抓产业发展 助推乡村振兴 泸定特色产业发展成效喜人

大力发展规模养殖。●发挥政府引导作用,落实“以奖代补、先建后补、验效核补”原则,充分尊重农民意愿,注重激发内生动力。●...

泸定新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。泸定县,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(李昌平致信本报 向王志龙同学表示祝贺并给予资助)
频道推荐
  • 喝多了凌晨街头连撞三车 酒醒了自己报警等警察来 何必要喝?
  • 路遇老人摔倒 他们不仅停车守护还专程去把家属接来
  • 省运会田径赛首日德阳夺2金1铜
  • 绵竹警民合力救助 国家二级保护动物草鸮
  • 本报报道追踪—— 钟鼓楼修缮进入彩绘阶段 将于国庆前开放
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振