甘孜新闻 稻城新闻 乡城新闻 巴塘新闻 理塘新闻 色达新闻 石渠新闻 白玉新闻 德格新闻 新龙新闻 甘孜县新闻 炉霍新闻 道孚新闻 雅江新闻 九龙新闻 丹巴新闻 泸定新闻 康定新闻 得荣新闻
地方网 > 四川 > 甘孜州 > 甘孜新闻 > 正文

刘成鸣调研考察 域上和美集团

来源:甘孜日报 2018-10-14 01:00   http://www.yybnet.net/

图为座谈会现场。

甘孜日报讯 10月11日下午,州委书记刘成鸣前往位于成都的域上和美集团公司总部,与集团公司董事长邱伟就文化旅游融合发展相关合作事宜进行座谈。刘成鸣欢迎邱伟到州实地考察文化旅游投资项目,积极为甘孜州全域旅游发展和弘扬民族文化做出贡献。

州委常委、宣传部长相洛,域上和美集团副总裁王凤鸣等出席座谈会。

刘成鸣一行在邱伟陪同下实地参观了域上和美集团公司总部,听取了关于集团公司发展情况介绍。在座谈会上,刘成鸣一行通过听取介绍、观看短片等方式,对域上和美集团近年来在国内外重点打造的多个大型文旅项目进行了解。大家对域上和美集团致力于全产业链打造文化旅游产业项目的创意策划、运营管理、市场推广等方面的成功做法给予了充分肯定。

刘成鸣向邱伟等介绍了甘孜州基本州情,重点推介了甘孜州创建全域旅游示范区、国家生态建设示范区和民族团结进步示范州的工作路径。他说,甘孜州自然资源富集,旅游资源得天独厚,文化底蕴十分厚重,是包装打造文化旅游产业项目的“处女地”。近年来,随着交通等基础设施条件的不断改善,特别是当前甘孜州创建全域旅游示范区,为全州文化旅游产业融合发展提供了难得的发展机遇。

刘成鸣指出,域上和美集团是中国文化经济领域实力较强的企业之一,有优秀的创作团队,有雄厚的经济实力,有项目打造的成功经验。他希望,双方找准“合作穴位”,最大限度将甘孜州的资源优势与企业的资金优势、人才优势、管理优势、市场优势有机结合起来,共同为甘孜藏区的旅游文化产业发展做出积极贡献。 他希望集团管理层实地考察调研,找到合作切入点,加快双方合作进程。他表示,州委、州政府将全力做好服务工作,为双方成功合作奠定基础。

邱伟代表集团公司欢迎刘成鸣一行来公司考察调研,并详细介绍了公司情况。他表示,公司将结合自身发展实际,发挥企业优势,积极主动参与到甘孜州文化旅游产业发展中。

州委宣传部、州旅发委、州文体广新局、海管局、亚管局负责人参加座谈会。

记者 杨杰 文/图

新闻推荐

本月有3次降雨过程

本报讯(记者吴平)记者10月9日从省水利厅获悉,省防指日前组织气象、水文、防汛等部门,对10月防汛趋势进行专题分析会商,结果如...

甘孜新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是甘孜这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(刘成鸣调研考察 域上和美集团)
频道推荐
  • 2019年高校毕业生预计达843万,再创历史新高 平均月薪期望8431元 女生更偏爱成都
  • 10月办卡11月维修 12月这家健身房溜了 健身房老板疑似跑路,会员建群商量如何讨回会费
  • 成都西站本月投用“太阳神鸟”标志随处可见
  • 成都川陕立交竣工通车 新增两条匝道
  • 川航成都直飞哥本哈根航线开通 成都穿越到“丹麦童话”仅需10.5小时
  • 热点新闻
    《鲁滨孙漂流记》读后感 23日起开抢春运火车票!这份订票时间表... 刘木安:一年领个近万元,日子根本不愁过...
    图文看点
    《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁 《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁
    新闻推荐
    信任他人可以延寿 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起... 新福睿斯 新动力总成的超低油耗...
    热点排行
    信任他人可以延寿 一枝一叶总关情:回忆我在莱芜一中主编《汶 《鲁滨孙漂流记》读后感 小记者优秀作品选登 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起提供 莱芜仲裁委党支部:开展“团结奋斗、干事创 莱芜市司法局:加快“数字法治、智慧司法” 刘朴明:高压线上的“高空舞者”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)