甘孜新闻 稻城新闻 乡城新闻 巴塘新闻 理塘新闻 色达新闻 石渠新闻 白玉新闻 德格新闻 新龙新闻 甘孜县新闻 炉霍新闻 道孚新闻 雅江新闻 九龙新闻 丹巴新闻 泸定新闻 康定新闻 得荣新闻
地方网 > 四川 > 甘孜州 > 甘孜新闻 > 正文

刘成鸣调研考察 域上和美集团

来源:甘孜日报 2018-10-14 01:00   http://www.yybnet.net/

图为座谈会现场。

甘孜日报讯 10月11日下午,州委书记刘成鸣前往位于成都的域上和美集团公司总部,与集团公司董事长邱伟就文化旅游融合发展相关合作事宜进行座谈。刘成鸣欢迎邱伟到州实地考察文化旅游投资项目,积极为甘孜州全域旅游发展和弘扬民族文化做出贡献。

州委常委、宣传部长相洛,域上和美集团副总裁王凤鸣等出席座谈会。

刘成鸣一行在邱伟陪同下实地参观了域上和美集团公司总部,听取了关于集团公司发展情况介绍。在座谈会上,刘成鸣一行通过听取介绍、观看短片等方式,对域上和美集团近年来在国内外重点打造的多个大型文旅项目进行了解。大家对域上和美集团致力于全产业链打造文化旅游产业项目的创意策划、运营管理、市场推广等方面的成功做法给予了充分肯定。

刘成鸣向邱伟等介绍了甘孜州基本州情,重点推介了甘孜州创建全域旅游示范区、国家生态建设示范区和民族团结进步示范州的工作路径。他说,甘孜州自然资源富集,旅游资源得天独厚,文化底蕴十分厚重,是包装打造文化旅游产业项目的“处女地”。近年来,随着交通等基础设施条件的不断改善,特别是当前甘孜州创建全域旅游示范区,为全州文化旅游产业融合发展提供了难得的发展机遇。

刘成鸣指出,域上和美集团是中国文化经济领域实力较强的企业之一,有优秀的创作团队,有雄厚的经济实力,有项目打造的成功经验。他希望,双方找准“合作穴位”,最大限度将甘孜州的资源优势与企业的资金优势、人才优势、管理优势、市场优势有机结合起来,共同为甘孜藏区的旅游文化产业发展做出积极贡献。 他希望集团管理层实地考察调研,找到合作切入点,加快双方合作进程。他表示,州委、州政府将全力做好服务工作,为双方成功合作奠定基础。

邱伟代表集团公司欢迎刘成鸣一行来公司考察调研,并详细介绍了公司情况。他表示,公司将结合自身发展实际,发挥企业优势,积极主动参与到甘孜州文化旅游产业发展中。

州委宣传部、州旅发委、州文体广新局、海管局、亚管局负责人参加座谈会。

记者 杨杰 文/图

新闻推荐

本月有3次降雨过程

本报讯(记者吴平)记者10月9日从省水利厅获悉,省防指日前组织气象、水文、防汛等部门,对10月防汛趋势进行专题分析会商,结果如...

甘孜新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是甘孜这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(刘成鸣调研考察 域上和美集团)
频道推荐
  • 实力再造高颜值紧凑型SUV
  • 万名红马跑者在四川广安用奔跑向改革开放致敬
  • 找准症结所在 创造良好环境
  • 南飞迁徙高峰期到 54只黑鹳扎堆现身炉霍鲜水河
  • 仪陇140位老人迎重阳 摆了18桌“长寿坝坝宴”
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商