甘孜新闻 稻城新闻 乡城新闻 巴塘新闻 理塘新闻 色达新闻 石渠新闻 白玉新闻 德格新闻 新龙新闻 甘孜县新闻 炉霍新闻 道孚新闻 雅江新闻 九龙新闻 丹巴新闻 泸定新闻 康定新闻 得荣新闻
地方网 > 四川 > 甘孜州 > 乡城新闻 > 正文

乡城县 开展特种设备安全大排查

来源:甘孜日报 2018-08-13 01:07   http://www.yybnet.net/

甘孜日报讯 日前,乡城县组织开展了特种设备安全大排查大整治行动,全力保障人民群众生命财产安全。

执法人员重点对辖区内施工领域起重机、压力容器、架桥机、加油站加油机等特种设备进行检查。检查内容涉及现场作业人员是否具有有效证件、是否有使用登记证、是否在检验有效期内、设备是否按规定进行日常维护保养或定期自行检查并有记录等。

此外,为提升广大群众的参与度,该县定期不定期向社会公众宣传特种设备安全知识、法律法规,介绍相关典型案例,为全县特种设备安全生产形势持续稳定向好营造了良好的安全生产氛围。

县委中心报道组 吴远胜

新闻推荐

乡城开办“微课堂”村民上线享受服务

本报讯(吴远胜记者徐登林)5月14日,甘孜州乡城县沙贡乡日英村村民扎扎发现自家果园里的苹果长了黑斑。扎扎拍下照片发到...

乡城新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离乡城县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
杨福生同志逝世2018-05-05 08:12
评论:(乡城县 开展特种设备安全大排查)
频道推荐
  • 四川警方公布一涉命案嫌犯正面照 悬赏15万缉拿
  • 不负好时光 茶旅迎春正当时
  • 雅安市开展综合检查 确保市场安全稳定
  • 成都洛带古镇商家被曝在水沟里洗餐盘 景区:已纳入黑名单
  • 新年新景新发展 新城建设谱新篇
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)