广安新闻 华蓥新闻 邻水新闻 武胜新闻 岳池新闻
地方网 > 四川 > 广安市 > 华蓥新闻 > 正文

广安市将组团参加第三届中国西部农交会

来源:广安日报 2017-12-08 01:40   http://www.yybnet.net/

本报西安12月7日电(记者康建林)12月8日至10日,第三届中国西部现代农业博览会暨优质农产品交易会(以下简称“西部农交会”)在西安市召开。本届西部农交会,广安市精心组织了15家企业60余种优质农产品参展,并将于8日举行农产品区域公用品牌“华蓥山”推介会。

据了解,本届西部农交会以“科技兴农、产销对接”为主题,以促进农业科技交流合作,扩大农产品销售市场为目的,为参展单位搭建商贸合作、资源对接、咨询交流的最佳平台,助力推动农业现代化发展,意义在于扎实推进农业供给侧结构性改革,加快农业科技创新应用步伐,推动西部农村一、二、三产业融合,促进农村经济持续稳定增长、农民收入持续稳定增加,实现农业健康可持续发展。

本届农交会期间,广安市将在西安曲江国际会展中心A馆1号位,布置180平方米的展馆,展馆搭建坚持“绿色、环保、低碳”理念,突出“6个100”目标,力求做到“高端大气、现代一流、别致醒目”。

新闻推荐

扎实抓好农村沼气使用安全

本报讯(龙能源华蓥记者站杨天军)为进一步做好农村沼气安全工作,排除安全隐患,有效预防人为操作不当引发的农村沼气安全事故,今年以来,华蓥市农业局结合本市实际情况和农村户用沼气的现状,扎实抓好农村沼...

华蓥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离华蓥市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻: 
文明乡风拂农家2017-11-28 04:27
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(广安市将组团参加第三届中国西部农交会)
频道推荐
  • 构建大健康生态体系泰康保险领跑医养产业
  • 花开齐鲁 筑梦泉城市四川商会年会成功举办
  • 湖南省委组织部副部长胡奇履新省人社厅党组书记
  • 父母被诈骗至少80万元 成都男子成立公司义务帮老人维权
  • 邮票上的“岁寒三友”
  • 热点新闻
    未经同意潜入楼顶是否侵犯他人权益,直... 河北发生矿难致4死1伤被瞒报 当地成... 对虚假医疗绝不姑息
    图文看点
    《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越 《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越
    新闻推荐
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收... 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造... 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成...
    热点排行
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收费并 西安市人社局:将为托接坠楼女子而身亡的保 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造假 顶 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成立:推 “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导 中国女足34岁生日快乐!生日礼物:东亚杯3比1 近期需要关注:小盘股流动性不足所带来的股 江苏网警:网民建群侮辱南京大屠杀死难者被