广安新闻 华蓥新闻 邻水新闻 武胜新闻 岳池新闻
地方网 > 四川 > 广安市 > 华蓥新闻 > 正文

广安市将组团参加第三届中国西部农交会

来源:广安日报 2017-12-08 01:40   http://www.yybnet.net/

本报西安12月7日电(记者康建林)12月8日至10日,第三届中国西部现代农业博览会暨优质农产品交易会(以下简称“西部农交会”)在西安市召开。本届西部农交会,广安市精心组织了15家企业60余种优质农产品参展,并将于8日举行农产品区域公用品牌“华蓥山”推介会。

据了解,本届西部农交会以“科技兴农、产销对接”为主题,以促进农业科技交流合作,扩大农产品销售市场为目的,为参展单位搭建商贸合作、资源对接、咨询交流的最佳平台,助力推动农业现代化发展,意义在于扎实推进农业供给侧结构性改革,加快农业科技创新应用步伐,推动西部农村一、二、三产业融合,促进农村经济持续稳定增长、农民收入持续稳定增加,实现农业健康可持续发展。

本届农交会期间,广安市将在西安曲江国际会展中心A馆1号位,布置180平方米的展馆,展馆搭建坚持“绿色、环保、低碳”理念,突出“6个100”目标,力求做到“高端大气、现代一流、别致醒目”。

新闻推荐

扎实抓好农村沼气使用安全

本报讯(龙能源华蓥记者站杨天军)为进一步做好农村沼气安全工作,排除安全隐患,有效预防人为操作不当引发的农村沼气安全事故,今年以来,华蓥市农业局结合本市实际情况和农村户用沼气的现状,扎实抓好农村沼...

华蓥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离华蓥市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
文明乡风拂农家2017-11-28 04:27
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(广安市将组团参加第三届中国西部农交会)
频道推荐
  • 春节到,置办年货这里瞧
  • 遂宁作家李浩新书《蜀中旧闻》出版
  • 遂宁小伙“千里走单骑”回家过年
  • “省级示范书店”的遂宁经验
  • 遂宁杂技获毛里求斯国民议会议长高度好评
  • 热点新闻
    孤岛奋战七年 建成如今港珠澳大桥壮... 昌铺滨海旅游公路建成通车 系文昌航... 北京人艺再演《我爱桃花》 呈现“西...
    图文看点
    家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚 家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚
    新闻推荐
    驻市教体局纪检组严防“节日腐败”... 副省长何树山来滁走访慰问困难群众和... 既要通得快又要管得住——首届世界海...
    热点排行
    老家的年夜饭 有家人的地方就是“年” 三地一家亲 好家风代代传 齐河县科协获殊荣 挖掘宣传凡人善举传播社会正能量 为困难职工送上新春祝福 市领导走访慰问老党员和困难群众