广安新闻 华蓥新闻 邻水新闻 武胜新闻 岳池新闻
地方网 > 四川 > 广安市 > 广安新闻 > 正文

全国人大外事委员会调研组来广调研

来源:广安日报 2017-11-15 04:05   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者刘夏)11月14日,全国人大外事委员会副主任委员赵少华、曹卫洲等组成的全国人大外事委调研组,来广安市调研《中华人民共和国护照法》《中华人民共和国国籍法》执行情况。市人大常委会主任余仪,市人大常委会副主任刘和斌陪同调研。

当天,调研组一行来到市公安局出入境办证中心,详细了解相关情况,对广安市贯彻落实《中华人民共和国护照法》《中华人民共和国国籍法》取得的成绩给予充分肯定。在听取情况汇报及工作人员提出的意见建议后,调研组表示,将认真梳理广安的经验做法以及意见建议,并报告全国人大常委会。同时,希望广安进一步完善政策措施,继续为群众提供更方便、快捷、优质的服务。

近年来,广安市高度重视《中华人民共和国护照法》《中华人民共和国国籍法》的贯彻实施,积极依法行政,出入境人数逐年攀升。同时,广安市公安出入境管理部门围绕“出入有境,服务无境”的工作理念,规范执法、主动作为,不断强化为民意识,推进改革创新,推出一系列便民利民措施,极大地方便了公民出行,为广安市加强和扩大对外交流、合作创造了良好环境。

新闻推荐

省博士后服务团到广安考察指导

本报讯(记者陈玲)11月13日下午,广安市举行“四川省博士后服务团小平故里行”活动启动仪式,15名农业、卫生、林业、教育4大领域的博士、专家将在广安市开展服务活动,为广安市经济社会发展贡献才智。据...

广安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离广安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(全国人大外事委员会调研组来广调研)
频道推荐
  • 四川省地方志办声明:有人打领导幌子联系基层地方志办
  • 雅西高速瓦厂坪段即时起恢复交通了!
  • 方寸票证 记录时代变迁
  • 【社论】成都暴雨怪石犀?民间期待别被误读
  • “火车抗洪”司机:根本顾不上害怕!神操作幕后大起底!
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来