广安新闻 华蓥新闻 邻水新闻 武胜新闻 岳池新闻
地方网 > 四川 > 广安市 > 广安新闻 > 正文

全国人大外事委员会调研组来广调研

来源:广安日报 2017-11-15 04:05   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者刘夏)11月14日,全国人大外事委员会副主任委员赵少华、曹卫洲等组成的全国人大外事委调研组,来广安市调研《中华人民共和国护照法》《中华人民共和国国籍法》执行情况。市人大常委会主任余仪,市人大常委会副主任刘和斌陪同调研。

当天,调研组一行来到市公安局出入境办证中心,详细了解相关情况,对广安市贯彻落实《中华人民共和国护照法》《中华人民共和国国籍法》取得的成绩给予充分肯定。在听取情况汇报及工作人员提出的意见建议后,调研组表示,将认真梳理广安的经验做法以及意见建议,并报告全国人大常委会。同时,希望广安进一步完善政策措施,继续为群众提供更方便、快捷、优质的服务。

近年来,广安市高度重视《中华人民共和国护照法》《中华人民共和国国籍法》的贯彻实施,积极依法行政,出入境人数逐年攀升。同时,广安市公安出入境管理部门围绕“出入有境,服务无境”的工作理念,规范执法、主动作为,不断强化为民意识,推进改革创新,推出一系列便民利民措施,极大地方便了公民出行,为广安市加强和扩大对外交流、合作创造了良好环境。

新闻推荐

省博士后服务团到广安考察指导

本报讯(记者陈玲)11月13日下午,广安市举行“四川省博士后服务团小平故里行”活动启动仪式,15名农业、卫生、林业、教育4大领域的博士、专家将在广安市开展服务活动,为广安市经济社会发展贡献才智。据...

广安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离广安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(全国人大外事委员会调研组来广调研)
频道推荐
  • 中国科学院大学健康医疗大数据遂宁研究中心昨正式成立徐涛赵世勇出席并致辞 董祚继刘云刘德福郑备出席
  • 内江给全市党员干部立规矩 不准称领导“老大、老板、大哥”
  • 蛴蟆节中国独有的民俗
  • 修房受伤一波三折终获赔偿
  • 滨江南路地下综合管廊只剩一个标段未建成
  • 热点新闻
    某豪宅新盘摇号名单一半是公司 要出... 抑郁症患者称被骗住院 广州白云官方:... 兴业交警开展校车源头安全专项检查...
    图文看点
    无问西东:“穿越时空”的中国留美少年寻岸之旅(上) 无问西东:“穿越时空”的中国留美少年寻岸之旅(上)
    新闻推荐
    环保产业需要高质量发展 企业要有愿... 市老体协第七届会员代表大会要求提升... 人民日报聚焦大数据:三条底线不能失守...
    热点排行
    环保产业需要高质量发展 企业要有愿景,为 五彩缤纷北路滨江景观带 创造以人为本的 河东新区市政局 召开党风廉政建设专题工 市城区9家出租汽车企业接受服务质量信誉 开发商售卖架空层遭投诉市住建局表态:买 市环保局开展廉政警示教育专题讲座 4月15—5月15日 遂宁市将集中开展脱贫攻 田家渡渡改桥项目年内将完成桩基建设施