广安新闻 华蓥新闻 邻水新闻 武胜新闻 岳池新闻
地方网 > 四川 > 广安市 > 广安新闻 > 正文

光辉派出所 积极开展公安短信平台宣传活动

来源:广安日报 2017-12-08 01:40   http://www.yybnet.net/

本报讯为进一步提升辖区群众对“10630110”公安短信平台的知晓度和参与率,深入推进公安社会综合评价工作,今年以来,广安市公安局前锋区分局光辉派出所多次深入校园、走上街头、走进企事业单位,向学校师生和过往群众、工人全方位、多角度地宣传介绍“10630110”短信平台的用途、服务明细、回复方法及评价内容,为群众提供治安防范、预防诈骗、交通安全等预警知识,告知案件办理进展、证照办理等情况,引导广大群众在综合评价动态测评中积极回复,客观、公正、准确地评价公安工作。

截至目前,该派出所共计开展宣传活动20余起,发放各类宣传资料1万余份,解答群众疑惑500余人次。

(曾强)

新闻推荐

《怀念您 永远的小平》

《怀念您——永远的小平》《怀念您——永远的小平》是邓小平同志诞辰110周年的献礼图书。此书作为广安市政协响应市委号召,开展“感恩小平·我为小平家乡发展作贡献”活动的一部分,凝聚了全市政协...

广安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是广安这个家。

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:( 光辉派出所 积极开展公安短信平台宣传活动)
频道推荐
  • 上下联动 落实责任 河东新区为绿博会保驾护航
  • 《盐神》即将亮相中国歌剧节
  • 博物馆是一个城市的灵魂所在
  • 红鸥飞,情悠扬
  • “我的战友是英雄” 很长一段时间,退伍老兵黄志昌都在为曾经的战友沈建明哥哥的烈属待遇恢复而四处奔走。他说,这样做只是想告诉大家——“我的战友是英雄!”
  • 热点新闻
    极限运动不是“无保护” 谭畅... 马 窝 余毛毛 妻子打人丈夫被免职这个城管局局长说...
    图文看点
    电影译名“格式化”引观众厌倦 电影译名“格式化”引观众厌倦
    新闻推荐
    吉林公布20起涉警腐败案件... 中小学不得通过增加作业量惩罚学生... 全国所有公立医院取消药品加成...
    热点排行
    外籍“伊斯兰国”武装人员或正向阿富汗转 英脱欧让步遭强硬派狂批特雷莎·梅被指“ 阿盟开会谴责美政府彭斯中东之行将遇冷 不满制裁产油国会抛弃美元吗? 波尔图客场5球大胜 巴萨客场战胜“潜水艇” 2017年亚洲青年残疾人运动会在迪拜开幕 辽鲁苏三强领跑福特森55分难助广厦取胜