今日广安 今日华蓥 今日邻水 今日武胜 今日岳池
地方网 > 四川 > 广安市 > 今日广安 > 正文

五届市政府召开 第35次常务会议

来源:广安日报 2019-04-17 01:55   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 刘定春)4月15日下午,市委副书记、市长曾卿主持召开五届市政府第35次常务会议。会议审议了《广安市工业发展政府引导基金管理办法(试行)》《广安市会展专项资金管理暂行办法》《广安市市级财政招商引资重大项目激励奖补资金管理办法》《广安工业经济目标考核办法(试行)》等事宜。

会议指出,各地各部门要转变观念、提高认识,把支持和促进项目建设作为设立工业发展政府引导基金的出发点和落脚点。要按照“支持当下、支持项目”的原则,重点支持实打实、前景好、有效益的产业项目,充分发挥基金对产业发展的重要支撑作用。要改变基金管理使用方式,加强与基金公司合作,吸引社会资本注入,迅速做大规模。用好市场机制和市场手段,把基金使用审批权限交给市场,选出最优质的项目,做到投向精准、持续产生效益。

会议指出,随着经济社会发展,全市对外交流合作事项日益增多,参加各类展览会、经贸洽谈会、产品推介会有利于更好宣传展示广安。各地各部门要严格按照“总量控制、注重质量、分类保障”原则,规范高效使用会展专项资金,注重参展实效,集中人力、物力、财力,更好发挥展会对广安开放合作的实质性推动作用。

新闻推荐

持续发力有序推进城市提质工程

本报讯(记者罗芮)4月13日下午,广安城市提质工程工作专题会议召开。会议听取了实施城市提质工程工作专班各工作组的工作推进...

广安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离广安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(五届市政府召开 第35次常务会议)
频道推荐
  • 提高防灾减灾意识 做好应急抢险工作
  • 开展端午活动 弘扬传统文化
  • 无惧烈日抓建设 坚守岗位保进度
  • 芒种到 农事忙
  • 看,这样停车!
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)