今日广安 今日华蓥 今日邻水 今日武胜 今日岳池
地方网 > 四川 > 广安市 > 今日广安 > 正文

打造蓉城“先锋站” 当好招商“操盘手” 访市政府驻蓉办主任何良涛

来源:广安日报 2019-04-17 01:55   http://www.yybnet.net/

□本报记者 张飞 康建林

本次“2019中外知名企业四川行”活动,市委市政府高度重视,是市委市政府树立“经济发展项目为王”理念和高度重视招商引资工作的充分体现,也是构建“亲”“清”政商关系的实际行动。在广安市投资推介会暨项目签约仪式现场,市政府驻蓉办主任何良涛直言,市政府驻蓉办按照“打造蓉城‘先锋站’,当好招商‘操盘手’”的思路,在抓项目、抓政策、抓资金上主动担当作为,积极为广安高质量发展贡献力量。

何良涛介绍说,打造蓉城“先锋站”,市政府驻蓉办分四步走:首先,推动单位职能转变,通过开展“两转一提一抓”活动,加强单位改革和工作创新,从事务型服务机构主动转型升级为业务型工作先锋,(紧转第四版)(紧接第一版)主动投身经济发展主战场,亲赴招商引资一线;第二,建好招商信息平台,努力把办事处建设成为“广安通”“活字典”,成为“企业通”,吃准摸透市场行情;第三,畅通对接沟通机制,实现市委市政府和企业双向信息互通和无障碍沟通交流;第四,组织在蓉企业抱团前往广安实地考察,让广大企业认识广安、了解广安。

当好招商“操盘手”,何良涛表示,将坚持全员招商,在行动上人人有招商任务,切实在招商引资中发挥应有作用。将用活挂职干部,充分发动37名广安赴蓉挂职干部积极开展招商引资工作,形成强大招商合力。同时,坚持培训提能,苦练招商内功,提高实战本领;通过筛选梳理在蓉企业名录,制定拜访计划,逐一登门拜访,积极宣讲广安、推介广安。

新闻推荐

广安破获网络投资理财诈骗案 涉案金额千万元

新华社成都4月15日电(记者吴光于张海磊)记者从四川省广安市公安局获悉,近日广安市广安区警方破获一起网络投资理财诈骗案,抓...

广安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是广安这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(打造蓉城“先锋站” 当好招商“操盘手” 访市政府驻蓉办主任何良涛)
频道推荐
  • 品味乡村旅游之趣 丹林西瓜先吃后买
  • 广汽传祺购车节 主力车型受青睐
  • 上汽大众团购会 双店搭台卖“相因”
  • 南城街道 营造关注安全氛围
  • 安富街道 村民家门口就业
  • 热点新闻
    警惕!传销与非法集资现象交织... 规范地名更需掐住取名的“七寸”... 广东清远KTV纵火案被告人二审维持死...
    图文看点
    “书痴”俞西朋:年代书单见证时代进步 “书痴”俞西朋:年代书单见证时代进步
    新闻推荐
    任正非对话美国学者:只有全球化合作才... A股成交金额重返5000亿,北向资金流入5... 广州融创文旅城开门迎客
    热点排行
    西门子“万人裁员”计划继续推进,油气与电 自贡市总工会法律知识讲座走进富顺 可口可乐卖了58年的绿色雪碧瓶要换成透明 三十年“描绘”农田新画卷 任正非对话美国学者:只有全球化合作才能让 广西龙胜举办龙脊梯田文化节? 价格总水平保持基本稳定具备良好基础 国 蒙山旅游度假区加油站应急演练

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)