今日广安 今日华蓥 今日邻水 今日武胜 今日岳池
地方网 > 四川 > 广安市 > 今日广安 > 正文

集中整治行动让洪州大道更美更靓

来源:广安日报 2021-04-09 02:42   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 刘定春)“前几天来这里还乱糟糟的,现在经过整改,街面秩序有了明显改善,环境卫生也更好了,洪州大道更美更靓了。”4月8日,走在整洁宽阔的洪州大道上,市民刘开芬点赞道。

据悉,为营造整洁有序的街面秩序,切实改善人民群众居住环境,广安区综合行政执法局北辰大队以党史学习教育为契机,深入开展“我为群众办实事”实践活动,针对洪州大道市容市貌开展了专项集中整治行动。

“自4月6日起,我们按照‘统一部署,分块推进’的原则,集中出动队员32人次,执法车辆2台,针对‘洪州大道’周边开展了强有力的整治行动。”广安区综合行政执法局北辰大队相关负责人表示,执法人员积极规范占道经营行为,对越门占道商户采取法律宣传、劝导教育为主的方式,引导商户将占道物品清运至门面内;积极排查违法张贴或过时破损的广告、横幅等。同时,执法人员积极维护市容环境,对沿街乱停乱放的电瓶车、破旧广告牌等,做到及时规范、清理,确保整个街道整洁有序。

目前,已规范占道经营行为共46起,集中清理违规广告12处,拆除横幅5条。

“接下来,我们将继续扩大整治范围,将党史学习教育成效转化为实实在在的便民为民服务行动,推动党史学习教育向深处行、向实处走。”该负责人表示。

新闻推荐

乐活城欢乐多

游客在乐活城享受漂流的乐趣。景区配套设施完善,吃喝玩乐一样不少。4月5日,正值清明小长假,乐活城景区游人如织、热闹非凡。...

广安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是广安这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(集中整治行动让洪州大道更美更靓)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行