广安新闻 华蓥新闻 邻水新闻 武胜新闻 岳池新闻
地方网 > 四川 > 广安市 > 岳池新闻 > 正文

秦溪镇 打击农村非法营销

来源:广安日报 2017-11-15 04:05   http://www.yybnet.net/

本报讯(岳池记者站黄汉军)近日,秦溪镇政府接群众举报:万年桥村1组有人高价销售保健药酒。该镇领导刘建赓即牵头,组织兴隆派出所、兴隆食品药品监督管理所、兴隆工商质监所,开展联合执法检查。

当天早上7点过,万年桥村1组一村民的院坝里就聚集了近30余名老人,商贩正在对老人们展开推销。执法人员赶赴现场后,查看了产品生产信息和内容,并对营业执照、食品经营许可证和检验报告进行调查取证和详细记录。

据悉,该商贩高价销售“黄精蛇”保健酒,每瓶价值在300元左右,并称该酒有排毒养颜和治疗肩周炎、骨质增生、腰椎间盘突出、活血化瘀等功效。目前,此案已移交工商部门查处,案件正进一步调查中。

秦溪镇政府将进一步加强与相关执法部门的协作,对此类行为进行严厉打击,坚决做到发现一起、打击处理一起。

新闻推荐

广安市举行盲人门球比赛岳池代表队摘得桂冠

本报讯(记者杨雪莲)11月6日至7日,广安市盲人门球比赛在岳池县体育馆举行,来自广安区、岳池县、前锋区、华蓥市的4支代表队共24名盲人运动员参加了比赛。经过两天的激烈角逐,岳池代表队摘得桂冠,广安区...

岳池新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播岳池县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
发黄的结婚照2017-11-12 01:26
评论:( 秦溪镇 打击农村非法营销)
频道推荐
  • 四川省地方志办声明:有人打领导幌子联系基层地方志办
  • 雅西高速瓦厂坪段即时起恢复交通了!
  • 方寸票证 记录时代变迁
  • 【社论】成都暴雨怪石犀?民间期待别被误读
  • “火车抗洪”司机:根本顾不上害怕!神操作幕后大起底!
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来