广安新闻 华蓥新闻 邻水新闻 武胜新闻 岳池新闻
地方网 > 四川 > 广安市 > 岳池新闻 > 正文

秦溪镇 打击农村非法营销

来源:广安日报 2017-11-15 04:05   http://www.yybnet.net/

本报讯(岳池记者站黄汉军)近日,秦溪镇政府接群众举报:万年桥村1组有人高价销售保健药酒。该镇领导刘建赓即牵头,组织兴隆派出所、兴隆食品药品监督管理所、兴隆工商质监所,开展联合执法检查。

当天早上7点过,万年桥村1组一村民的院坝里就聚集了近30余名老人,商贩正在对老人们展开推销。执法人员赶赴现场后,查看了产品生产信息和内容,并对营业执照、食品经营许可证和检验报告进行调查取证和详细记录。

据悉,该商贩高价销售“黄精蛇”保健酒,每瓶价值在300元左右,并称该酒有排毒养颜和治疗肩周炎、骨质增生、腰椎间盘突出、活血化瘀等功效。目前,此案已移交工商部门查处,案件正进一步调查中。

秦溪镇政府将进一步加强与相关执法部门的协作,对此类行为进行严厉打击,坚决做到发现一起、打击处理一起。

新闻推荐

广安市举行盲人门球比赛岳池代表队摘得桂冠

本报讯(记者杨雪莲)11月6日至7日,广安市盲人门球比赛在岳池县体育馆举行,来自广安区、岳池县、前锋区、华蓥市的4支代表队共24名盲人运动员参加了比赛。经过两天的激烈角逐,岳池代表队摘得桂冠,广安区...

岳池新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播岳池县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
发黄的结婚照2017-11-12 01:26
评论:( 秦溪镇 打击农村非法营销)
频道推荐
  • 寺庙宫观要守住“非营利”红线
  • “京东账号”遭售卖疑云
  • 中国留学生在美国遇车祸身亡:事发时骑自行车回家被卡车撞上
  • 沱牌舍得酒业投身教育践行公益 奔赴大凉山开启爱心之旅
  • 中国流动科技馆第二轮全国巡展四川射洪站正式启动
  • 热点新闻
    “三民活动”收到 民意144条... 兴业强化冬季事故防范工作 约谈“两... 家居定制 千万别掉进“潜规则”里...
    图文看点
    专访|戚薇:能为吴宇森的电影脸上留疤,是一种光荣 专访|戚薇:能为吴宇森的电影脸上留疤,是一种光荣
    新闻推荐
    加塞、抛撒、谩骂、随意掉头……车水... 传承中华文化 3000余人观看换届纪律警示片社区“两...
    48小时点击排行榜
    为啥我家暖气不热?多为过滤网堵塞、管道“ 热计量用户 为啥别人退钱我补钱 市热力公 温暖与环保并重—— 市热力公司助力“铁 一杯顾不上喝的热茶——市热力公司供暖维 改革创新铸辉煌—— 宝鸡市社会组织何以 让群众明白 还干部清白——宝鸡市推进农 53名驾校教练大比武全市汽车驾驶教练员职 宝鸡市发布食品药品行业第十四批红黑榜—