广安新闻 华蓥新闻 邻水新闻 武胜新闻 岳池新闻
地方网 > 四川 > 广安市 > 岳池新闻 > 正文

秦溪镇 打击农村非法营销

来源:广安日报 2017-11-15 04:05   http://www.yybnet.net/

本报讯(岳池记者站黄汉军)近日,秦溪镇政府接群众举报:万年桥村1组有人高价销售保健药酒。该镇领导刘建赓即牵头,组织兴隆派出所、兴隆食品药品监督管理所、兴隆工商质监所,开展联合执法检查。

当天早上7点过,万年桥村1组一村民的院坝里就聚集了近30余名老人,商贩正在对老人们展开推销。执法人员赶赴现场后,查看了产品生产信息和内容,并对营业执照、食品经营许可证和检验报告进行调查取证和详细记录。

据悉,该商贩高价销售“黄精蛇”保健酒,每瓶价值在300元左右,并称该酒有排毒养颜和治疗肩周炎、骨质增生、腰椎间盘突出、活血化瘀等功效。目前,此案已移交工商部门查处,案件正进一步调查中。

秦溪镇政府将进一步加强与相关执法部门的协作,对此类行为进行严厉打击,坚决做到发现一起、打击处理一起。

新闻推荐

广安市举行盲人门球比赛岳池代表队摘得桂冠

本报讯(记者杨雪莲)11月6日至7日,广安市盲人门球比赛在岳池县体育馆举行,来自广安区、岳池县、前锋区、华蓥市的4支代表队共24名盲人运动员参加了比赛。经过两天的激烈角逐,岳池代表队摘得桂冠,广安区...

岳池新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播岳池县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
发黄的结婚照2017-11-12 01:26
评论:( 秦溪镇 打击农村非法营销)
频道推荐
  • 粤港澳湾区如何发展世界级机场群
  • 数据中的实体书店2017:一线城市、年轻女性、苹果手机
  • 全川吃货们“打call” 旅游盐帮美食节落幕
  • 寒冬送棉被耳鼻喉专科医院温暖贫困户
  • 中江继光水库晋升省级水利风景区
  • 热点新闻
    阴性标签打政策 『擦边球』 这类食品... 市区清姜路与川陕路丁字路口附近:不足... 小剐蹭该等交警 还是先挪车?交警部门:...
    图文看点
    如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德 如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德
    新闻推荐
    中铁宝桥为马尔代夫建大桥... 网红食品原是问题食品,却披着“网红”... 网络外卖新规出台,让我们的指尖美食更...
    热点排行
    将共享单车据为己有又喷漆又毁坏二维码凤 中铁宝桥为马尔代夫建大桥 小康路铺到家门口 宝鸡市破除农村交通“ 宝鸡市连续十年未发生重特大事故 陕西宝鸡:从源头铲除虚报项目套取资金的不 本周遇大寒 气温将回升 加大支持力度 解决融资难题去年宝鸡市新 冬日送温暖一志愿者为千阳 160位孤寡老人