广安新闻 华蓥新闻 邻水新闻 武胜新闻 岳池新闻
地方网 > 四川 > 广安市 > 岳池新闻 > 正文

废品收购站噪声扰民

来源:广安日报 2018-11-11 02:30   http://www.yybnet.net/


本报讯(岳池记者站 张秋林 见习记者 罗芮)11月9日,广安市接到中央生态环境保护督查“回头看”群众信访件,反映“岳池县九龙镇民政巷有一废品收购站,机器运转产生的噪声严重影响居民生活,废品占道影响环境卫生和人车通行……”接到信访件后,岳池县工商质监局立即赶往现场,对问题进行核实和整改。

10日上午,岳池县工商质监局局长安静辉来到该废品收购站时,发现废品收购站店主将占道的废品进行了清理,现场并没有机器运行。安静辉对该废品收购站店主进行了宣传教育,责令其当天之内将加工设备撤除,同时,要求店主尽早将废品收购站搬离该路段。

安静辉表示,接下来,该局将加大对废品回收行业的监管,严格执行废品回收的相关规定,使废物回收再利用行业规范运行。

新闻推荐

徐庶声:革命坚心如磐石

徐庶声,原名徐茂丛,曾用名徐庶森,中共党员,岳池县罗渡人。1913年12月出生,1987年3月病逝于重庆,终年74岁。1929年,徐庶声考入广...

岳池新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。岳池县一直在这里为你守候。


相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
科普宣传进社区2018-11-07 04:20
评论:( 废品收购站噪声扰民)


频道推荐
  • 落凤坡,历史隐秘的十字路口
  • 文昌文化发祥地梓潼县七曲山大庙“前世今生”
  • 蓬安县国有建设用地使用权挂牌出让公告
  • 从一张老照片看“三线建设” 庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展实物征集活动持续进行
  • 探访影迷打卡地峨影1958影城:时间光影交错中的网红地
  • 
    热点阅读
    中国故事讲述者小到9岁大到90岁... 未按规定让行成广东头号马路“杀手”... 微信群里说公司坏话成被告,发牢骚被辞...
    
    图文看点
    郑元畅想做美食家 郑元畅想做美食家
    
    乡里乡亲
    天安门毛主席像画师王国栋去世 他是... A股分拆上市拟设立7道门槛... 短债基金成货基“替身”
    
    热点排行
    东营对口援建喀什地区疏勒县 有一种援疆 山东严禁新增低速电动车产能 挂着新能源招牌,难觅新能源汽车 新能源汽 高层次人才创业大赛落幕 大赛开始征集作品,等你来参与 肩负企业使命共建美丽山东 让山东走向世界让世界记住山东 菏泽牡丹路过街天桥本月投入使用 该桥设

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)