广西新闻 南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市 钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市 来宾市 崇左市
地方网 > 广西 > 广西新闻 > 正文

日照港外理公司“双节”期间开展三项新业务

来源:黄海晨报 2017-10-13 01:21   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员 王康传 丁敏) 国庆、中秋长假期间,日照港外理公司加班加点开拓市场,以开发三项新业务的优异成绩,度过一个充实、圆满的节日。

重量监磅业务。10月1日,国庆长假的第一天,受广西锦航船务委托,在日照港外理公司货物监管鉴定中心与计重计量站的通力合作下,公司完成了对一公司转场至入港箱站的煤炭装箱进行重量监磅的业务,这是公司首次承揽重量监磅业务。

取样+水尺业务。10月3日,“中汇20”轮从青岛港装货经南通港中转过驳后到岳阳陵矶港卸货。湖南华菱涟源钢铁有限公司委托江苏中检、日照外理、青岛外理联合跨区域共同操作,开展下水煤炭品质“取样+水尺”业务。经过前期10余天的商务洽谈,2天的青岛港作业,最终在10月4日完成所有环节的操作。

减载监装业务。10月2日,靠泊X8泊位的“艾恩”轮进行矿砂减载作业。减载后的船舶剩余矿砂98256吨,船舱有4个舱位出现空舱现象,影响船体结构安全。为了保障航行安全,需要对剩余矿砂进行倒舱作业。为了做好此业务,日照港外理公司计重计量站抽调精干人员,经过3天精密、准确、公正的监装测量,圆满地完成了船舶减载监装业务。

新闻推荐

2017中国—东盟博览会旅游展开幕杜江宣布开幕,欧同·考潘、马修·法维拉、马里奥·哈迪出席张晓钦、伊·格戴·皮塔纳、赵乐秦致辞,周家斌主持

?出席开幕式的领导和中外贵宾为本届旅游展共同启幕。记者滕嘉摄本报讯(记者苏文娟)10月11日上午,由国家旅游局、自治区人民政府主办,自治区旅游发展委员会、中国—东盟博览会秘书处、桂林市人...

广西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离广西再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(日照港外理公司“双节”期间开展三项新业务)
频道推荐
  • 蛰伏一个月 只为高品质的茉莉花茶 同样的价格 不一样的口感 热线:15688876115横县茉莉花茶60元/斤 买3斤送半斤时间:本周四至周日 地点1:杆石桥原
  • 让建筑在自然中生长
  • 柳州 近八旬翁肩挑手填铺造一条爱心路
  • 前进中的南宁市育才实验中学
  • 广西将为传销人员建档,监控跟踪动向 被查获人员不离桂就上“黑名单”
  • 热点新闻
    计算机网络犯罪年轻化 游戏盗号也是... “逆城镇化”乡村嬗变观察... 勇于攻坚克难的“技术大拿” 通讯员 ...
    图文看点
    致敬谢晋 姜文陈冲等重聚上影 忆改革开放电影往事 致敬谢晋 姜文陈冲等重聚上影 忆改革开放电影往事
    新闻推荐
    外用硫酸镁 去肿消炎 降压药何时吃最好 怎么运动算适量
    热点排行
    章丘曹范街道“五常”工作法加强党风廉政 山东一 5A级景区实行“一票制”旺季直降 费县交警开展危险品运输事故应急救援演练 文登交警积极参加“安全生产月”主题宣传 全省旅检口岸实现中国公民出入境通关排队 透析近四年,仍然在奔波 临沂一选手获一等奖第一名 临沂市职业院校技能大赛开赛