广西新闻 南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市 钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市 来宾市 崇左市
地方网 > 广西 > 广西新闻 > 正文

继续捍卫主场不败 广西威壮“打爆”重庆玲珑轮胎

来源:玉林日报 2018-07-12 07:02   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者梁华)7月11日,NBL联赛依然在快节奏中进行。当晚,广西威壮主场迎来重庆玲珑轮胎的挑战。据了解,重庆玲珑轮胎男篮目前已遭遇7连败,前13轮战绩2胜10负排名联盟第13位,实力相对处于联盟下游。

首节比赛,对战双方手感不佳,第一节时间过去一半,双方均只拿到4分。不过随后,广西威壮严密的防守让对手吃尽苦头,重庆玲珑轮胎的内线球员在奥斯汀和布拉的压制下,多次本来轻松的得分机会也没把握住,而奥斯汀则利用个人能力逐渐拉开比分。全场比赛,虽然重庆玲珑轮胎的外援麦克法登有着不错三分命中率,但是广西威壮的“天罗地网”并没有给他太多的出手机会,而重庆玲珑轮胎的其他球员也未能站出来给予他更多的支援。整场比赛,广西威壮大部分时间都领先重庆玲珑轮胎十多分,没有给它反扑的机会,最终广西威壮以111:99力克重庆玲珑轮胎,继续捍卫着主场不败战绩。

此前的7月8日晚上,广西威壮在主场经历双加时赛后,以121比114艰难地击败卫冕冠军陕西信达,捍卫了主场不败战绩,成为本赛季为数不多的主场全胜的球队之一,另外两支分别为湖南金健米业4胜0负、安徽文一6胜0负,同时第三次位列联赛积分榜榜首,与陕西信达战绩积分相同。

新闻推荐

今明两天我区大部最高气温超35℃

■当代生活报记者邓色迎通讯员黄丽娜本报讯今年第8号超强台风“玛莉亚”正在向我国浙闽沿海步步逼近,中央气象台发布了今...

广西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离广西再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(继续捍卫主场不败 广西威壮“打爆”重庆玲珑轮胎)
频道推荐
  • 洪峰过境重庆潼南致3万人受灾 启动I级防汛应急预警
  • 南宁的生榨米粉,入围米其林榜单
  • 人狗要和谐相处 需多方协作发力
  • 耳闻目睹不一定为实,小心套路 代理公司收了定金却失踪 购房男子面临“钱房两空”
  • 电动车加装遮阳伞隐患大上路将被交警查处并拆伞
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来