广西新闻 南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市 钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市 来宾市 崇左市
地方网 > 广西 > 广西新闻 > 正文

换助理了?张丹峰片场近照曝光,随行工作人员已不是毕滢

2018-08-10 19:47   http://www.yybnet.net/

前不久,网上曾盛传演员张丹峰出轨自己经纪人毕滢,吸引了许多吃瓜群众围观议论。最后张丹峰妻子洪欣站出来大方表态为毕滢证明清白,甚至专门接受了港媒的采访,表示一家人早把毕滢当作一份子,她只是个妹妹而已。

此外,网传张丹峰前经纪人文文透露称,洪欣早就知道张丹峰与毕滢之间的关系不纯洁,曾看到两人同住酒店一间房。甚至提议换掉但是遭到张丹峰拒绝。不过随后此条消息被文文亲自站出来澄清,表示有人假冒他发表了这一番言论。

近日,网友在广西某片场偶遇了张丹峰,据悉他正在拍摄腾讯视频与某影视公司共同出品的电影《特勤精英》。从路透的照片来看,张丹峰精神面貌不错,看来已经走出了几天前的风波。不过让人注意的是,这次跟随张丹峰的助理却已经不是毕滢,而是一位胖胖的男性。

这不禁引来网友们的猜测,难道张丹峰真的换掉经纪人了吗?不过也有可能是因为这次的戏份太危险,毕滢一个女孩子不方面出现,所以才会只有男工作人员陪同照顾。

新闻推荐

“美在广西”摄影比赛今日启幕,优秀作品最高可获千元大奖 黄家月携手本刊 邀你定格“广西之美”

消费导购二维码南国早报记者何凝八桂大地的奇山秀水,哪一处最让你流连忘返?多姿多彩的民俗民风,哪一幕最让你心驰神往?或平凡...

广西新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是广西这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(换助理了?张丹峰片场近照曝光,随行工作人员已不是毕滢)
频道推荐
  • “凤冠琴韵凤冠琴韵”西村港跨海大桥开工西村港跨海大桥开工
  • 外沙的疍家棚
  • 合浦患者将在家门口享受到三甲医院医疗服务
  • 北海市首次面向社会招录消防员 32名考生参加体能暨岗位适应性项目考核
  • 加快船厂清理恢复北岸原貌
  • 热点新闻
    怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相... 楼上晒衣服滴水 楼下被子被打湿... 让散文还原成一棵小树 孙仁歌...
    图文看点
    这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该 这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该
    新闻推荐
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超... 贵州遵义红花岗区供销社筹建“社员之... 让市场监管在法治轨道上稳步前行...
    热点排行
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超八成 郑爽大赞男友是怎么回事?郑爽大赞男友张恒 64岁林青霞听课被偶遇,人群中耀眼夺目,好奇 怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相 网 张艺谋18岁儿子得奖被酸没有含金量,妈妈陈 这是我见过节奏最快的恋爱…… 姜丽文过生日男友送炸鸡亲哥哥看不下去,王 章子怡汪峰带“小苹果”外出同友人看电影

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)