广西新闻 南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市 钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市 来宾市 崇左市
地方网 > 广西 > 广西新闻 > 正文

换助理了?张丹峰片场近照曝光,随行工作人员已不是毕滢

2018-08-10 19:47   http://www.yybnet.net/

前不久,网上曾盛传演员张丹峰出轨自己经纪人毕滢,吸引了许多吃瓜群众围观议论。最后张丹峰妻子洪欣站出来大方表态为毕滢证明清白,甚至专门接受了港媒的采访,表示一家人早把毕滢当作一份子,她只是个妹妹而已。

此外,网传张丹峰前经纪人文文透露称,洪欣早就知道张丹峰与毕滢之间的关系不纯洁,曾看到两人同住酒店一间房。甚至提议换掉但是遭到张丹峰拒绝。不过随后此条消息被文文亲自站出来澄清,表示有人假冒他发表了这一番言论。

近日,网友在广西某片场偶遇了张丹峰,据悉他正在拍摄腾讯视频与某影视公司共同出品的电影《特勤精英》。从路透的照片来看,张丹峰精神面貌不错,看来已经走出了几天前的风波。不过让人注意的是,这次跟随张丹峰的助理却已经不是毕滢,而是一位胖胖的男性。

这不禁引来网友们的猜测,难道张丹峰真的换掉经纪人了吗?不过也有可能是因为这次的戏份太危险,毕滢一个女孩子不方面出现,所以才会只有男工作人员陪同照顾。

新闻推荐

“美在广西”摄影比赛今日启幕,优秀作品最高可获千元大奖 黄家月携手本刊 邀你定格“广西之美”

消费导购二维码南国早报记者何凝八桂大地的奇山秀水,哪一处最让你流连忘返?多姿多彩的民俗民风,哪一幕最让你心驰神往?或平凡...

广西新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是广西这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(换助理了?张丹峰片场近照曝光,随行工作人员已不是毕滢)
频道推荐
  • 受委托,我公司定于2019年1月5日10:00时在田阳宾馆二楼会议室举行拍卖会,公开拍卖以下1幅地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下: 一、拍卖出让地
  • 凭祥市国土资源局国有土地使用权挂牌出让成交公示
  • 南宁交警破获一起交通肇事逃逸案 一小车追尾后逃逸 逃窜时又撞三车
  • 练车出事故 教练为学员找人“顶包” 交警调取监控后识破
  • 南宁将新建8座污水处理厂 建成后,全市日处理污水规模增至130万吨
  • 热点新闻
    重庆綦江区一煤矿发生运输事故已致7... “火云邪神”梁小龙发文承认出轨?徒弟... 陈真扮演者梁小龙自曝出轨,徒弟做出最...
    图文看点
    9部重点影片集结献礼 现实题材感人至深 9部重点影片集结献礼 现实题材感人至深
    新闻推荐
    习近平在中共中央政治局第十一次集体... 《印度合伙人》2日票房仅破2千万,印度... 全国农村留守儿童关爱保护 “百场宣...
    热点排行
    【改革开放40年 陇南奋进新时代】蓄势扬 武都区幼儿园开展“送教下乡”活动 林铎在省委网信办和有关新闻单位调研时强 陇南市举行2018年度少先队活动课说课展示 再战“双十二”陇南市电商喜获丰收 习近平在中共中央政治局第十一次集体学习 加强对纪检监察机关监督 市纪委监委聘请2 爱在寒冬 情暖童心

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)