广西新闻 南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市 钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市 来宾市 崇左市
地方网 > 广西 > 广西新闻 > 正文

广西交通投资集团有限公司董事、副总经理罗根传被开除党籍和公职

来源:兰州晚报 2018-10-14 01:18   http://www.yybnet.net/

据新华社电广西壮族自治区纪委监委13日通报,广西交通投资集团有限公司董事、副总经理罗根传严重违纪违法被开除党籍和公职。

通报称,日前,经广西壮族自治区党委批准,自治区纪委监委对广西交通投资集团有限公司董事、副总经理罗根传严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查,并对其采取留置措施。

经查,罗根传违反中央八项规定精神和廉洁纪律,接受个体老板安排打高尔夫球,收受礼金不登记上交;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项,在职务晋升中违规为他人谋取利益;违反生活纪律,与他人发生不正当性关系,造成不良影响;利用职务上的便利,为他人谋取利益并收受巨额财物涉嫌受贿犯罪。

新闻推荐

孔雀西南飞广西微生物科技人才基地在贵港市揭牌

本报讯(记者何新祥)10月12日,孔雀西南飞广西微生物科技人才基地在贵港市东方传奇食品科技有限公司华堂酒生产基地揭...

广西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离广西再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(广西交通投资集团有限公司董事、副总经理罗根传被开除党籍和公职)
频道推荐
  • 回眸难忘瞬间 初心照亮前行
  • 头顶国徽肩扛红盾坚守岗位默默奉献 他们是壮乡首府最美基层工商人
  • 那洪工商所:打造首府工商一流示范性窗口
  • 南宁市有效商标超6万件,增量迅猛领跑全区 企业品牌意识增强 商标注册家门口可办
  • 打造放心商圈 企业从他律走向自律 南宁12315热线20年,擦亮维权“金色招牌”
  • 热点新闻
    《鲁滨孙漂流记》读后感 23日起开抢春运火车票!这份订票时间表... 刘木安:一年领个近万元,日子根本不愁过...
    图文看点
    《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁 《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁
    新闻推荐
    信任他人可以延寿 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起... 新福睿斯 新动力总成的超低油耗...
    热点排行
    信任他人可以延寿 一枝一叶总关情:回忆我在莱芜一中主编《汶 《鲁滨孙漂流记》读后感 小记者优秀作品选登 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起提供 莱芜仲裁委党支部:开展“团结奋斗、干事创 莱芜市司法局:加快“数字法治、智慧司法” 刘朴明:高压线上的“高空舞者”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)