广西新闻 南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市 钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市 来宾市 崇左市
地方网 > 广西 > 广西新闻 > 正文

广西交通投资集团有限公司董事、副总经理罗根传被开除党籍和公职

来源:兰州晚报 2018-10-14 01:18   http://www.yybnet.net/

据新华社电广西壮族自治区纪委监委13日通报,广西交通投资集团有限公司董事、副总经理罗根传严重违纪违法被开除党籍和公职。

通报称,日前,经广西壮族自治区党委批准,自治区纪委监委对广西交通投资集团有限公司董事、副总经理罗根传严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查,并对其采取留置措施。

经查,罗根传违反中央八项规定精神和廉洁纪律,接受个体老板安排打高尔夫球,收受礼金不登记上交;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项,在职务晋升中违规为他人谋取利益;违反生活纪律,与他人发生不正当性关系,造成不良影响;利用职务上的便利,为他人谋取利益并收受巨额财物涉嫌受贿犯罪。

新闻推荐

孔雀西南飞广西微生物科技人才基地在贵港市揭牌

本报讯(记者何新祥)10月12日,孔雀西南飞广西微生物科技人才基地在贵港市东方传奇食品科技有限公司华堂酒生产基地揭...

广西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离广西再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(广西交通投资集团有限公司董事、副总经理罗根传被开除党籍和公职)
频道推荐
  • 沙梨乡举行非遗文化展演□黄恩瑞 曾书奇 杨姣 罗 素 黄宏甘 文/图
  • 昂里村举办孝老爱亲活动□何永护 文/图
  • 应更聚焦刚性需求
  • 雕塑诉说的梧州故事 采写:本报记者 全淦枚 通讯员 黎海平 摄影:本报记者 全淦枚
  • 阳朔相公山, 摄影爱好者的胜地 行行摄摄
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)