广西新闻 南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市 钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市 来宾市 崇左市
地方网 > 广西 > 广西新闻 > 正文

中央媒体推出系列新媒体产品宣传自治区60大庆

来源:广西日报 2018-12-09 07:18   http://www.yybnet.net/

本报南宁讯(记者/黄静)自治区成立60周年纪念日即将到来,中央媒体通过集中采访报道等形式聚焦广西60年来的巨变和发展成就。

据不完全统计,人民日报、新华社、中央广播电视总台、光明日报、经济日报、中新社、中国日报等中央媒体通过客户端、微信公众号等平台,制作了一系列数百件新媒体优秀产品。

其中,人民日报的客户端、微信公众号以及人民网推出的作品有《广西一分钟》《这里是广西》《“我的民族装”大型全媒体互动H5壮族换装照》《文化广西形象片》等,人民网微播报还将对庆祝大会进行图文直播、微博直播。

新华社多个平台推出的系列作品包括《壮美新广西60秒》《“最”广西60秒》《你好,广西!》《新华社记者镜头下的壮乡60年巨变》《壮乡画卷》等70多个。

央视新闻客户端推出专题《辉煌60年·壮美新广西》,刊发《心手相牵团结并进民族一家亲》《搬进幸福村开启幸福门》等作品。

中新社微信推送《广西之“最”都在这里了!你的家乡有几个?》《央视聚焦!广西六十年辉煌成就、壮美山水惊艳世界》等作品。

光明日报客户端开设专题《辉煌60载·壮美新广西》,推出《自信广西文!自豪广西人!》等作品。

中国日报微信公众号推出了双语新闻长图作品《螺蛳粉里究竟有没有螺蛳》,成为网红产品。

新闻推荐

港口区 边陲明珠再起航 百舸争流竞上游

蓝天碧海沙滩簇拥下的港城新貌刘华/摄港口区切实把教育放在优先位置,近年新建了桃源小学、金湾小学等一批学校。图为桃源...

广西新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是广西这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(中央媒体推出系列新媒体产品宣传自治区60大庆)
频道推荐
  • 广西三江县一身体有缺陷的婴儿疑遭遗弃 警方立案调查
  • 隆林百家单位LED屏点亮“自治区60周年大庆”防火宣传行动
  • 赏金提高10万 广东警方悬赏30万通缉杀害5人嫌犯覃志钢
  • 车型参数是否靠谱 还需慧眼识别
  • 绿地·东盟国际城首付10万元起,本周六开盘
  • 热点新闻
    方下中学小记者优秀作品选登... 母亲的手工鞋 非法占地建楼收租,执法咋就“无计可施...
    图文看点
    现在流行“陪伴观察式暖综”《最美的时光》从热搜火到了海外 现在流行“陪伴观察式暖综”《最美的时光》从热搜火到了海外
    新闻推荐
    年底理财 你要做好哪些准备?... 不应被遗忘“海浪宗师”钱慧安... 2018年中央部委开出的民生清单落实得...
    热点排行
    “‘鲁长城\’在莱芜”大型融媒体采访活 借“鲁长城”东风 谋乡村振兴之路此次活 骑行在绿色生活路上 莱芜市新增一家国家级“星创天地” “大众创业万众创新奖”评选开始申报截止 山东省落实民企税收减免政策今年前10个月 山东省386个抗癌药中标产品降价!平均价格 第五个国家公祭日南京市这样立法悼念

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)