广西新闻 南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市 钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市 来宾市 崇左市
地方网 > 广西 > 广西新闻 > 正文

全口种植牙,给你“好口福”

来源:南国早报 2019-01-11 16:19   http://www.yybnet.net/

岭南种植牙受益者。

全口牙齿缺失,如果做种植牙的话需要种几颗?整个修复过程需要多长时间?做好后真的能吃苹果甘蔗吗?近段时间,各大媒体对种植牙感恩答谢会的报道中,四名做了全口种植牙的市民现场比赛吃东西的场景,引起市民的广泛关注,不少市民给岭南牙科打来电话,咨询关于全口种植牙的问题。

据岭南牙科创始人潘蛟南副主任医师介绍,根据个人的牙槽骨条件结合经济条件,半口牙种植3~8颗都可以大大改善咀嚼力。

如果半口植入4颗以上,就可以做出固定式牙冠;如果半口只种三颗,只能做成活动式牙冠。

近年来,岭南牙科已为许许多多缺牙老人做了全口种植牙,修复好后吃花生、苹果甚至甘蔗都不在话下。

“对缺牙患者来说,种植牙可以说能给他们带来‘好看’和好口福。”潘蛟南表示,不是每一个牙医都能做全口种植牙,全口种植牙需要牙医具备更高的手术能力。上颌牙槽骨下有一个空腔叫上颌窦,不掌握上颌窦植骨能力的种植牙医生往往束手无策;同样,下颌牙槽骨下有下齿槽神经,不掌握精准的判断力,骨头稍稍不足就不能种牙。全口缺牙的人牙槽骨长期咬合功能不足,导致牙槽骨萎缩严重,口腔情况变得更加复杂,加大种植牙手术的难度,这种情况只有通过植骨来解决。所以说,医生之间的技术比拼,核心是植骨能力的比拼,而目前掌握复杂植骨技术的牙医是少之又少,这使得许多全口缺牙的患者被挡在种植牙的门外。

自2009年掌握上颌窦开窗植骨技术、下齿槽神经避让种植牙术这两项种植牙领域的高难核心技术以来,岭南牙科创造了许多经典案例,为众多过去被认为种不了牙的缺牙人士种下稳固耐用的种植牙,圆了他们的“好牙梦”。

如何种好牙,让患者用好牙延年益寿,岭南牙科更有发言权。成立于2004年的区、市医保定点单位的岭南牙科,以“悬壶济世”“医者仁心”为经营理念,坚持“技术至上”“超市价格”为原则服务患者,为实现“让缺牙者人人都能种上牙”的目标,以强大的种植牙技术为后盾,凭借过硬的种植牙技术,造福了成千上万的缺牙患者,成为广西本土知名的牙科品牌,并于2018年7月5日获得青秀区科技局举办的创新创业大赛冠军。

而受益于种植牙的许多患者,有种牙20颗的,有种两三颗的,不管种多少颗,都大大改善了自己的生活,他们不断介绍亲朋好友前来种牙,而因种植牙给自己生活创造奇迹的下一个人是你吗?

新闻推荐

拥军优属 扶贫济困 广西拥军优属基金会退役军人及三属医疗救助专项基金在玉林设立

广西拥军优属基金会授予玉林市第三人民医院“拥军优属模范单位”称号。现场募捐为了大力弘扬拥军优属优良传统,营造良好的...

广西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离广西再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(全口种植牙,给你“好口福”)
频道推荐
  • 南宁市青秀区开展小区“两违”整治宣传 违建房屋不能办理过户手续
  • 面包车拉着25个燃气罐上高速 幸好被执法人员及时拦下,目前已被暂扣
  • 志愿服务进社区便民活动受欢迎
  • 南宁供电局3月25~29日计划停电时间及范围
  • 南宁城市东西向快速路将完善交通指示牌
  • 热点新闻
    女生化浓妆乘地铁被要求先卸妆 地铁... 国务院食品安全办主任表示,校园食品安... 陈行甲,裸辞两年依然有一种年轻人的...
    图文看点
    《都挺好》红火之后,谁能接棒 《都挺好》红火之后,谁能接棒
    新闻推荐
    大搞家族式腐败,权色交易 国家能源局... 陈行甲谈公益的两个关键点:透明,有效率... 原巴东县委书记陈行甲最新消息 甲哥...
    热点排行
    面对新西兰恐袭枪手,这位前阿富汗难民做出 《自贡设市80年大事记》编纂启动 张健等调研督导生态环境问题整改情况 勒索沙场8万男子被判4年 学音乐重在培养音乐修养 沉香产业前途看好 工业区可拎包入驻 南宁市青秀区开展小区“两违”整治宣传

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)