广西新闻 南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市 钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市 来宾市 崇左市
地方网 > 广西 > 广西新闻 > 正文

中央气象台:未来三天西北华北有降雪 南方多阴雨天气

来源:中国新闻网 2019-02-11 08:49   http://www.yybnet.net/

据中央气象台网站消息,11日夜间至14日,西北地区华北等地将有降雪天气。未来一周左右,南方多阴雨天气。

11日夜间至14日,西北地区华北等地将有降雪天气。其中,11日夜间至12日,华北北部、辽宁南部等地有小雪,局地中雪;12日至14日,新疆北部、西北地区东部、华北、东北地区南部、黄淮、江汉北部等地有小到中雪或雨夹雪,其中伊犁河谷局地有大到暴雪。

未来一周左右,江南、华南、江淮、江汉、重庆、贵州等地有持续性阴雨,雨量以小到中雨为主,其中,江南东部地区局部有大雨。

未来三天具体预报

2月11日08时至12日08时,新疆西北部、内蒙古中部、河北北部、西藏北部、河南东南部、湖南西北部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,其中新疆伊犁河谷局地有大雪;江汉、江淮西部、江南西部和北部、贵州中东部、广西北部、云南东南部、台湾岛东部等地有小雨,其中台湾岛东部局地有中到大雨。内蒙古中部部分地区有4~5级风,台湾海峡东部部分海域风力可达8级、阵风9级。

2月12日08时至13日08时,新疆北部、青海南部、华北北部、东北地区南部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,其中,新疆伊犁河谷局地有大到暴雪。江淮、江南中北部、江汉、重庆西部和南部、贵州大部、广西北部、云南西北部和东南部、海南岛东部、台湾岛东部等地有小雨或阵雨,其中,安徽南部、江苏南部、上海、浙江北部等地的部分地区有中雨。

2月13日08时至14日08时,新疆西部山区和东部、华北大部、西北地区东部、黄淮、湖北西北部等地部分地区有小雪或雨夹雪,部分地区中雪。江淮、江南中北部、江汉、西南地区东部、广西北部、广东东部等地有小雨或阵雨,其中,苏皖南部、浙江北部、湖北东南部、江西北部等地部分地区有中雨,局地大雨。

(原题为:《未来三天西北华北有降雪 南方多阴雨天气》)

新闻推荐

去年四季度就业压力有所回升

日前,广西人才网联系统2018年第四季度人才供求情况分析报告发布。报告显示,该季度求职人才增幅较大,总体就业压力有一定回升...

广西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离广西再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(中央气象台:未来三天西北华北有降雪 南方多阴雨天气)
频道推荐
  • 围墙坍塌砸坏两轿车 随时可能再塌 事发广雅路北三巷,墙下还有煤气管道,附近居民心慌慌
  • 三电动车莫名起火 一旁小轿车被烧穿车尾 只差一点,大火就烧到小轿车油箱
  • 都乐公园河面出现大量死猪 有关部门猜测死猪来自上游,整个清理工作约需两天死猪打捞上岸后,将运送至焚化场作无害化处理
  • 低温湿冷天气,医生建议中老年人“晚点再运动”,那么 晨练 晚到什么程度才算晚
  • 元宵至,汤圆热销 汤圆虽好 想吃得健康有讲究
  • 热点新闻
    首例医生告警察对伤医不作为案二审维... 日照开发区:创新机制精准巡逻筑牢平安... 抖音多余和毛毛姐真名介绍,抖音毛毛姐...
    图文看点
    雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 想探索外太空 雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 想探索外太空
    新闻推荐
    A股市场涨势暂歇:两市放量回调 沪指冲... 多国央行出手“囤金”,国际金价连续上... 证监会副主席方星海再提新股上市首日...
    热点排行
    国米闹剧告终?张康阳坚持不放人 伊卡尔迪 春节期间孔明灯逼停衡柳高铁3趟列车 铁警 雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 A股市场涨势暂歇:两市放量回调 沪指冲高回 首例医生告警察对伤医不作为案二审维持原 加拿大总理特鲁多首席秘书辞职 看完《流浪地球》不过瘾 试试科幻网文 城中城管提前到学校周边值守,为师生食品安

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)