广西新闻 南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市 钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市 来宾市 崇左市
地方网 > 广西 > 广西新闻 > 正文

货车侧翻致300筐蜜桔撒落一地 交警徒手捡拾3小时

来源:济宁晚报 2019-02-11 10:19   http://www.yybnet.net/


本报记者 盖鸣霆 通讯员 鲍玉冰

日前,一辆满载着蜜桔的大货车发生侧翻,导致300多筐水果撒满地面。危急时刻,北湖交警大队组织民警火速赶往现场,并组织人员帮助驾驶员捡拾货物。最终,民警们徒手捡拾了3个小时,将撒落的蜜桔完整归车,既维护了道路畅通,又保障了路面安全。

当日,北湖交警大队石桥中队民警魏本善在治超监控室浏览查看不停车预检系统时,发现一辆大货车在临菏路联合治超点附近发生侧翻,满载的蜜桔撒满地。考虑到散落满地的蜜桔如不及时转移,对后方车辆行驶安全有很大影响,存在着极大的安全隐患,随时都有可能造成道路拥堵,同时也会给车主造成更大的经济损失。魏本善立即向中队长黄向民汇报,中队即刻组织全体民(辅)警火速赶赴现场救援。

民警到达现场后,进行临时交通管制,立即设置警戒,徒手清理货物,并将蜜桔聚拢放进果箱,将成袋成箱的蜜桔装进车厢。同时联系救援车辆,准备将横躺在路中的大货车撤离现场。随后,民警帮助货主守住货物并进行清点。最终,经过近3小时的来回拾捡、搬运紧张处理,遍地的蜜桔被全部重新装箱运走。

司机告诉民警,他从广西拉着300筐蜜桔欲到济宁水果批发市场贩卖,由于路面湿滑急踩刹车,导致轮胎打滑侧翻。幸亏民警及时相救才没有导致更大的损失。

新闻推荐

连续三年突破200亿元大关

日报消息(记者周枳伽、通讯员邹束英)2018年,广西汽车集团砥砺奋进、形势向好——全年完成各项效益指标,交出全年营业收入实现...

广西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离广西再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(货车侧翻致300筐蜜桔撒落一地 交警徒手捡拾3小时)


频道推荐
  • 恭城农民工免费进“学堂”
  • 这个拥有7家公司的老总被抓了!做过的事简直骇人听闻
  • 白媛:热心公益事业不言累
  • 第一炉“桂林钢铁”(1958年)
  • 美容店突然关门 众多会员傻眼 事发建干路 市场监管部门已介入调查
  • 
    热点阅读
    五部门联合发文明确8种“校闹”行为 ... 全力以赴做好保油保供保民生工作,电... 承包商同台竞技
    
    图文看点
    合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待 合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待
    
    乡里乡亲
    红利潜力指数基金发行受关注 建信基... 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智... 纯梁厂严防党员干部违规操办“升学宴...
    
    热点排行
    承诺!年底前所有中小学校体育设施开放 9 人多车多交通拥堵泰山站周边可咋整 三人夜间去电鱼,一人触电身亡 警方回应: 泰安又有735人加入中华骨髓库 关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值 红利潜力指数基金发行受关注 建信基金“ 学习专业技能 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智选30

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)