广元新闻 旺苍新闻 青川新闻 剑阁新闻 苍溪新闻
地方网 > 四川 > 广元市 > 苍溪新闻 > 正文

苍溪县中小企业孵化园项目有序推进

来源:广元日报 2018-08-13 01:09   http://www.yybnet.net/

本报讯(王笠苏李昭仪)苍溪县中小微企业孵化园建设项目由苍溪县国资局监管的四川苍溪国有投资(集团)公司下属子公司承建实施。该项目总建筑面积为64937.42m2,分一、二期两个建设阶段。笔者昨日获悉,目前正在有序推进项目一期,其总投资约金额为7000万左右,建筑面积达29458.56m2,建设内容涵盖:两栋五层生产厂房、配电房、消防水池、厂内地坪与绿化等配套设施。

截至目前,项目1#楼已完成基础混凝土浇筑100%,土方回填(连砂石)已完成80%,一层的柱、板混凝土浇筑已完成50%,现正进行地梁钢筋绑扎和模板工作;2#楼已完成基础混凝土浇筑100%,土方回填(连砂石)已完成90%,现正进行一层的脚手架搭设和地梁钢筋绑扎和模板工作。

下一步,苍溪县国资局将继续指导监督县属国有企业加快推进1#楼、2#楼的主体施工任务,在保证安全的前提下,稳定有序地完成各项施工任务。

新闻推荐

171名应征青年参检

8月2日,是今年和县征兵体检的第一天。上午,在和县第一人民医院征兵体检站,来自白桥镇、善厚镇、西埠镇的171名应征青年有序...

苍溪新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。苍溪县一直在这里为你守候。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(苍溪县中小企业孵化园项目有序推进)
频道推荐
  • 口腔健康是身体健康的“影子” 餐后漱口应重视 勤换牙刷是关键 健康美白的牙齿不仅和全身健康息息相关,也是生活文化品位的体现。每个人在不同年龄段或多或少会遇到一些
  • 我的孩子是差生 □达州昂立
  • 老人高速超车道上步行 民警及时驾车送其回家
  • 建安置房放炮震裂我家房屋该如何索赔? 镇政府:情况不属实,且困难补助不是赔偿款
  • 达州市食品药品检验所 为食品安全提供有力技术支撑
  • 热点新闻
    20个癌症早期警报信号 “缺席审判”条款引关注 有委员建议... 骑着三轮被摩托车追尾后走了 男子“...
    图文看点
    《正阳门下小女人》打破中年女演员剧荒 田海蓉:因年龄被抢占资源?不存在! 《正阳门下小女人》打破中年女演员剧荒 田海蓉:因年龄被抢占资源?不存在!
    新闻推荐
    中国新疆文化交流团与土耳其媒体智库... 关于港珠澳大桥这些事你要知道... 全国人大常委会组成人员热议刑诉法修...
    热点排行
    王乃学深入合浦调研脱贫攻坚工作时强调 北海市领导到曲樟开展扶贫调研 28所学校获市文明校园称号 北海市政协委员视察中小企业 北海队闯入城市围棋联赛八强 加大分期付款投放力度 助力提升居民消费 硬币回笼机快捷便民 农行北海分行狠抓安全生产工作