广元新闻 旺苍新闻 青川新闻 剑阁新闻 苍溪新闻
地方网 > 四川 > 广元市 > 苍溪新闻 > 正文

苍溪县中小企业孵化园项目有序推进

来源:广元日报 2018-08-13 01:09   http://www.yybnet.net/

本报讯(王笠苏李昭仪)苍溪县中小微企业孵化园建设项目由苍溪县国资局监管的四川苍溪国有投资(集团)公司下属子公司承建实施。该项目总建筑面积为64937.42m2,分一、二期两个建设阶段。笔者昨日获悉,目前正在有序推进项目一期,其总投资约金额为7000万左右,建筑面积达29458.56m2,建设内容涵盖:两栋五层生产厂房、配电房、消防水池、厂内地坪与绿化等配套设施。

截至目前,项目1#楼已完成基础混凝土浇筑100%,土方回填(连砂石)已完成80%,一层的柱、板混凝土浇筑已完成50%,现正进行地梁钢筋绑扎和模板工作;2#楼已完成基础混凝土浇筑100%,土方回填(连砂石)已完成90%,现正进行一层的脚手架搭设和地梁钢筋绑扎和模板工作。

下一步,苍溪县国资局将继续指导监督县属国有企业加快推进1#楼、2#楼的主体施工任务,在保证安全的前提下,稳定有序地完成各项施工任务。

新闻推荐

171名应征青年参检

8月2日,是今年和县征兵体检的第一天。上午,在和县第一人民医院征兵体检站,来自白桥镇、善厚镇、西埠镇的171名应征青年有序...

苍溪新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。苍溪县一直在这里为你守候。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(苍溪县中小企业孵化园项目有序推进)
频道推荐
  • 喝多了凌晨街头连撞三车 酒醒了自己报警等警察来 何必要喝?
  • 路遇老人摔倒 他们不仅停车守护还专程去把家属接来
  • 省运会田径赛首日德阳夺2金1铜
  • 绵竹警民合力救助 国家二级保护动物草鸮
  • 本报报道追踪—— 钟鼓楼修缮进入彩绘阶段 将于国庆前开放
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振