广元新闻 旺苍新闻 青川新闻 剑阁新闻 苍溪新闻
地方网 > 四川 > 广元市 > 苍溪新闻 > 正文

苍溪县中小企业孵化园项目有序推进

来源:广元日报 2018-08-13 01:09   http://www.yybnet.net/

本报讯(王笠苏李昭仪)苍溪县中小微企业孵化园建设项目由苍溪县国资局监管的四川苍溪国有投资(集团)公司下属子公司承建实施。该项目总建筑面积为64937.42m2,分一、二期两个建设阶段。笔者昨日获悉,目前正在有序推进项目一期,其总投资约金额为7000万左右,建筑面积达29458.56m2,建设内容涵盖:两栋五层生产厂房、配电房、消防水池、厂内地坪与绿化等配套设施。

截至目前,项目1#楼已完成基础混凝土浇筑100%,土方回填(连砂石)已完成80%,一层的柱、板混凝土浇筑已完成50%,现正进行地梁钢筋绑扎和模板工作;2#楼已完成基础混凝土浇筑100%,土方回填(连砂石)已完成90%,现正进行一层的脚手架搭设和地梁钢筋绑扎和模板工作。

下一步,苍溪县国资局将继续指导监督县属国有企业加快推进1#楼、2#楼的主体施工任务,在保证安全的前提下,稳定有序地完成各项施工任务。

新闻推荐

171名应征青年参检

8月2日,是今年和县征兵体检的第一天。上午,在和县第一人民医院征兵体检站,来自白桥镇、善厚镇、西埠镇的171名应征青年有序...

苍溪新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。苍溪县一直在这里为你守候。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(苍溪县中小企业孵化园项目有序推进)
频道推荐
  • 八旬老人绿化带内卖橙 城管柔性执法:我全买了
  • 何先伦:“要存钱我就只认伦娃子,他是个好人!”
  • 民企成吸纳就业“主力军”
  • 在火树银花中根除“火患”?消防部门确保灯会期间安保
  • 自贡市自然资源和规划局揭牌
  • 热点新闻
    首例医生告警察对伤医不作为案二审维... 日照开发区:创新机制精准巡逻筑牢平安... 抖音多余和毛毛姐真名介绍,抖音毛毛姐...
    图文看点
    雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 想探索外太空 雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 想探索外太空
    新闻推荐
    A股市场涨势暂歇:两市放量回调 沪指冲... 多国央行出手“囤金”,国际金价连续上... 证监会副主席方星海再提新股上市首日...
    热点排行
    国米闹剧告终?张康阳坚持不放人 伊卡尔迪 春节期间孔明灯逼停衡柳高铁3趟列车 铁警 雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 A股市场涨势暂歇:两市放量回调 沪指冲高回 首例医生告警察对伤医不作为案二审维持原 加拿大总理特鲁多首席秘书辞职 看完《流浪地球》不过瘾 试试科幻网文 城中城管提前到学校周边值守,为师生食品安

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)