广元新闻 旺苍新闻 青川新闻 剑阁新闻 苍溪新闻
地方网 > 四川 > 广元市 > 苍溪新闻 > 正文

广元市科技知识产权局10余项制度强化科技项目监管

来源:广元日报 2018-10-14 01:01   http://www.yybnet.net/

本报讯(彭孝军记者唐彪)12日,记者从市科技知识产权局了解到,今年以来,该局认真落实党风廉政建设主体责任和“三单”制度,抓住科技项目申报立项、资金使用等关键环节和重要领域,修订出台10余项制度,加强项目资金监管,着力打造廉洁阳光科技。

该局修订出台的10余项配套管理制度,包括《广元市科技计划项目管理办法》《广元市科技计划项目专项资金管理暂行办法》等。同时,该局建立起公开透明、公平竞争的项目遴选机制,实现项目申报评审、立项审批等各环节智能化、信息化,让项目管理做到有章可循、依规办理、依法行政,确保了科技项目资金廉洁高效。

目前,围绕新材料、生物医药等6大新型产业、道地中药材等现代农业和苍溪红心猕猴桃等七大全产业链,该局已争取并实施涵盖科技扶贫、产业发展及社会民生等方面的科技项目90余个,到位资金3344万元。

新闻推荐

扶贫攻坚 风景这边独好 苍溪县住建局帮扶云峰镇金石村工作侧记

清晨,经过前几日的雨水洗礼,给川东北的苍溪带来一片凉意,而这凉意却无法阻挡苍溪县住建局扶贫工作人员帮扶金石村脱贫攻坚的...

苍溪新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是苍溪县这个家。

相关新闻:
乡村振兴青年先行2018-10-12 01:19
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(广元市科技知识产权局10余项制度强化科技项目监管)
频道推荐
  • 实力再造高颜值紧凑型SUV
  • 万名红马跑者在四川广安用奔跑向改革开放致敬
  • 找准症结所在 创造良好环境
  • 南飞迁徙高峰期到 54只黑鹳扎堆现身炉霍鲜水河
  • 仪陇140位老人迎重阳 摆了18桌“长寿坝坝宴”
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商