广元新闻 旺苍新闻 青川新闻 剑阁新闻 苍溪新闻
地方网 > 四川 > 广元市 > 苍溪新闻 > 正文

苍溪县市场监管局 打好组合拳推进“春雷行动2019”

来源:广元日报 2019-02-14 01:37   http://www.yybnet.net/

本报讯(王虹雁)为切实营造安全放心的消费环境和公平竞争的市场环境,全力提升人民群众的幸福感、获得感和对消费维权工作的满意度,日前,苍溪县抓住春节市场安全整治主线,全面启动“春雷行动2019”暨整治“保健”市场乱象百日行动。

本次行动组织5个“春雷行动2019”执法组,主要针对农村假冒食品整治、两节市场整治、节前热销商品、重点领域、重点行业,开展“整治‘保健’市场乱象”“食品安全”“药品放心”“质量安全”“市场乱象”+“民生计量”+“清剿假劣”的“5+1+1”7个子行动。

截至目前,共检查各类经营户1235户,查获销售假冒伪劣产品经营户42家、虚假宣传2家、无照经营3家、商标侵权6家。

新闻推荐

让贫困成为过去式

向国军本报记者安元琴“这个年啊,过得高兴,过得开心!”2月4日(除夕)中午,伴随着噼里啪啦的鞭炮声,记者走进苍溪县石马镇岳王村四...

苍溪新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离苍溪县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(苍溪县市场监管局 打好组合拳推进“春雷行动2019”)
频道推荐
  • 四川警方公布一涉命案嫌犯正面照 悬赏15万缉拿
  • 不负好时光 茶旅迎春正当时
  • 雅安市开展综合检查 确保市场安全稳定
  • 成都洛带古镇商家被曝在水沟里洗餐盘 景区:已纳入黑名单
  • 新年新景新发展 新城建设谱新篇
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)