广元新闻 旺苍新闻 青川新闻 剑阁新闻 苍溪新闻
地方网 > 四川 > 广元市 > 苍溪新闻 > 正文

直升飞机游览项目亮相苍溪空中看美景

来源:广元日报 2019-02-14 01:38   http://www.yybnet.net/

本报记者赵雪洋

“轰隆隆、轰隆隆……”2月2日,苍溪县上空不时传来一阵阵响声,抬头一看,只见一架红白相间的飞机正盘旋在空中,不少群众纷纷驻足观赏,新奇、惊喜洋溢在他们的脸上。

“妈妈,看天上有飞机!”、“爸妈,我也带你们去坐试试。”……今年春节期间,苍溪县迎来了独特的过年方式,新增直升飞机空中游览项目,两架直升飞机停放在滨江路海事码头,群众可前往乘坐飞机在空中饱览苍溪、阆中美景,不少群众觉得新奇,邀请家人乘坐飞机,大家直呼“飞一般的享受”。

据了解,该观光飞机为苍溪县人民政府实施的民用飞机空中观光项目,由苍溪县城乡建设投资有限公司承办,共有R44型和AS350B3型直升飞机各一架,观光航线分为三种,航线一为苍溪老城-湿地公园-红军渡景区-滨江路(约10分钟);航线二为苍溪滨江路-红军渡景区-湿地公司-亭子电站(约20分钟);航线三为苍溪滨江路-苍溪县城-滕王阁景区-阆中古城-红军渡景区(约30分钟)。

此外还有家庭套餐航线、爱心套餐航线以及私人订制航线,营运时间为2月3日至2月20日,价格498元至2888元。

“爸妈第一次坐飞机,兴奋像孩子一样,看到他们如此开心花再多的钱也值得!”苍溪县的杜先生得知有飞机空中游览项目后,立刻带家中年老的父母来乘坐。

他表示,坐上飞机后,苍溪秀美的风光一览无遗,不仅感受到了苍山绿水的变化,还体验了一把最独特、最新颖的过年方式。

据苍溪县城乡建设投资有限公司相关负责人介绍,从2月2日截至13日,已经有1100余位群众乘坐了直升飞机,大部分都是老年人,由其儿女陪伴乘坐,尽显孝心。

新闻推荐

把春运服务做到农民工心坎上

本报讯(李知章记者欧阳亚丽)春运以来,广元市交通运管部门和道路客运企业做实、做细、做优服务举措,积极为返乡农民工创造“平...

苍溪新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开苍溪县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(直升飞机游览项目亮相苍溪空中看美景)
频道推荐
  • 宜宾推出 “三江亲水游” 据悉,项目将新建1艘500客位的船舶、2艘客运旅游囤船,开行“三江亲水游”及夜游,航线为(合江门 岷江大桥; 合江门 长江大桥;合江门
  • 连连看 解读《中国共产党纪律处分条例》
  • 手机里加了上百个群:方便了工作,扰乱了生活
  • 设施场地更完善、组织体系更有保障 泸州超半数老人参加体育锻炼
  • 学校“陪餐制” 泸州已实施4年
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)