广元新闻 旺苍新闻 青川新闻 剑阁新闻 苍溪新闻
地方网 > 四川 > 广元市 > 苍溪新闻 > 正文

直升飞机游览项目亮相苍溪空中看美景

来源:广元日报 2019-02-14 01:38   http://www.yybnet.net/


本报记者赵雪洋

“轰隆隆、轰隆隆……”2月2日,苍溪县上空不时传来一阵阵响声,抬头一看,只见一架红白相间的飞机正盘旋在空中,不少群众纷纷驻足观赏,新奇、惊喜洋溢在他们的脸上。

“妈妈,看天上有飞机!”、“爸妈,我也带你们去坐试试。”……今年春节期间,苍溪县迎来了独特的过年方式,新增直升飞机空中游览项目,两架直升飞机停放在滨江路海事码头,群众可前往乘坐飞机在空中饱览苍溪、阆中美景,不少群众觉得新奇,邀请家人乘坐飞机,大家直呼“飞一般的享受”。

据了解,该观光飞机为苍溪县人民政府实施的民用飞机空中观光项目,由苍溪县城乡建设投资有限公司承办,共有R44型和AS350B3型直升飞机各一架,观光航线分为三种,航线一为苍溪老城-湿地公园-红军渡景区-滨江路(约10分钟);航线二为苍溪滨江路-红军渡景区-湿地公司-亭子电站(约20分钟);航线三为苍溪滨江路-苍溪县城-滕王阁景区-阆中古城-红军渡景区(约30分钟)。

此外还有家庭套餐航线、爱心套餐航线以及私人订制航线,营运时间为2月3日至2月20日,价格498元至2888元。

“爸妈第一次坐飞机,兴奋像孩子一样,看到他们如此开心花再多的钱也值得!”苍溪县的杜先生得知有飞机空中游览项目后,立刻带家中年老的父母来乘坐。

他表示,坐上飞机后,苍溪秀美的风光一览无遗,不仅感受到了苍山绿水的变化,还体验了一把最独特、最新颖的过年方式。

据苍溪县城乡建设投资有限公司相关负责人介绍,从2月2日截至13日,已经有1100余位群众乘坐了直升飞机,大部分都是老年人,由其儿女陪伴乘坐,尽显孝心。

新闻推荐

把春运服务做到农民工心坎上

本报讯(李知章记者欧阳亚丽)春运以来,广元市交通运管部门和道路客运企业做实、做细、做优服务举措,积极为返乡农民工创造“平...

苍溪新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开苍溪县而漂泊他乡,最美不过回家的路。


相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(直升飞机游览项目亮相苍溪空中看美景)


频道推荐
  • 成都市域高速公路收费站 到10月底 将只保留一条人工车道
  • 大暑到,一年中最热的时期来了 暴雨蓝色预警解除 未来十天依旧多雨
  • 为何没被录取,学校却一再征集志愿? ——省高考录取场相关负责人为考生详解征集志愿规则
  • “餐桌剩余、香蕉皮皮、过期食品别乱丢弃,沥干水分餐厨垃圾……” 分类垃圾有点懵?来学成都版垃圾分类歌
  • 垃圾分类应从源头开始减量 过度包装有多可怕?一套护肤品六层“衣”
  • 
    热点阅读
    张店:立足实战抓智慧应用 创新管理保... 宣传防溺水 救护车优先通行权,不是“免责牌”...
    
    图文看点
    《鼠胆英雄》成都路演 佟丽娅“吐槽”最怕岳云鹏深情表白 《鼠胆英雄》成都路演 佟丽娅“吐槽”最怕岳云鹏深情表白
    
    乡里乡亲
    农银汇理杨鹏:养老目标基金具备广阔... 上投摩根:下半年国内权益资产投资机... 价值与成长并重 科创时代下中盘核心...
    
    热点排行
    农银汇理杨鹏:养老目标基金具备广阔发展 上投摩根:下半年国内权益资产投资机会凸 山东弘盛再生资源有限公司废钢破碎尾料再 穿越六大森林公园,桥梁和隧道占全线总长 彰显山东画坛底蕴与新彩 眼镜店调研活动 价值与成长并重 科创时代下中盘核心资产 学垃圾分类

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)