今日广元 今日旺苍 今日青川 今日剑阁 今日苍溪
地方网 > 四川 > 广元市 > 今日苍溪 > 正文

民政部基层政权建设和社区治理司 到广元市调研社区治理工作

来源:广元日报 2019-05-18 01:01   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者廖红军)5月13至14日,民政部基层政权建设和社区治理司司长陈越良一行到广元市调研基层民政能力建设工作,旨在继续深化加强新时代基层民政工作,落实中央脱贫攻坚专项巡视整改要求,推动党中央、国务院有关民政工作重大决策部署落实。副市长吴桂华陪同调研。

在位于宝轮镇中心地带的云峰社区,陈越良一行详细了解了该社区“八站一平台”社区服务体系。云峰社区人口多,社情复杂,居委会始终坚持以“党建带科建、科建促群建,群建惠民生,社区创先进”为社区发展目标,按照“为民、务实、清廉”的要求,实现了社区经济社会和各项事业的长足发展。

14日,陈越良一行又来到苍溪县五龙镇三会村(农村社区)调研便民服务中心建设情况和陵江镇红旗桥村调研基层民政能力建设情况,先后查看了村级活动阵地、便民服务代办站、便民超市等,与坐班村干部进行了亲切交谈,询问其工作生活情况。五龙镇镇长李兴强向陈越良一行详细介绍了三会村首创的村民积分制管理办法实施情况。陈越良一行对三会村坐班制度、电商平台、村民积分制给予了充分肯定。

新闻推荐

苍溪实验中学 微电影再获全国大奖

本报讯(罗雄礼)6日,第二届全国“影视小屋”优秀微视频(微电影)作品大赛颁奖仪式在成都举行。苍溪实验中学微电影《欣欣的日记...

苍溪新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播苍溪县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(民政部基层政权建设和社区治理司 到广元市调研社区治理工作)


 
频道推荐
  • 自贡十佳餐饮名店出炉
  • 电动车逆行 惹事故
  • 电线上晾衣服 胆子大
  • “硬知识”也可以有吸引力 第三届减灾兴川文化月“趣味活动”见闻
  • 整治小区用电隐患
  • 
    热点阅读
    四部门:鼓励跨省异地执行刑罚的黑恶势... 碰触安全红线,网红食品就该下线... 五类药服用后不宜激烈运动...
     
    图文看点
    看到每秒120帧《双子杀手》的观众也许你已经见证了历史 看到每秒120帧《双子杀手》的观众也许你已经见证了历史
    
    乡里乡亲
    四部门意见:依法严惩利用信息网络实施... 成品油价年内第7次下调 加满一箱92号... 南京:对独柱墩桥梁进行改造加固 全面...
    
    热点排行
    四部门意见:依法严惩利用信息网络实施的黑 成品油价年内第7次下调 加满一箱92号汽油 四部门:鼓励跨省异地执行刑罚的黑恶势力罪 南京:对独柱墩桥梁进行改造加固 全面布控 广西柳州审理一起恶势力犯罪集团案 为首4 纪录片《光阴的故事 万里为邻》:献礼中匈 强势股倒戈 A股市场低估值品种奋起护盘 国内成品油价迎年内第七降,加满一箱92号汽

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)