今日广元 今日旺苍 今日青川 今日剑阁 今日苍溪
地方网 > 四川 > 广元市 > 今日苍溪 > 正文

民政部基层政权建设和社区治理司 到广元市调研社区治理工作

来源:广元日报 2019-05-18 01:01   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者廖红军)5月13至14日,民政部基层政权建设和社区治理司司长陈越良一行到广元市调研基层民政能力建设工作,旨在继续深化加强新时代基层民政工作,落实中央脱贫攻坚专项巡视整改要求,推动党中央、国务院有关民政工作重大决策部署落实。副市长吴桂华陪同调研。

在位于宝轮镇中心地带的云峰社区,陈越良一行详细了解了该社区“八站一平台”社区服务体系。云峰社区人口多,社情复杂,居委会始终坚持以“党建带科建、科建促群建,群建惠民生,社区创先进”为社区发展目标,按照“为民、务实、清廉”的要求,实现了社区经济社会和各项事业的长足发展。

14日,陈越良一行又来到苍溪县五龙镇三会村(农村社区)调研便民服务中心建设情况和陵江镇红旗桥村调研基层民政能力建设情况,先后查看了村级活动阵地、便民服务代办站、便民超市等,与坐班村干部进行了亲切交谈,询问其工作生活情况。五龙镇镇长李兴强向陈越良一行详细介绍了三会村首创的村民积分制管理办法实施情况。陈越良一行对三会村坐班制度、电商平台、村民积分制给予了充分肯定。

新闻推荐

苍溪实验中学 微电影再获全国大奖

本报讯(罗雄礼)6日,第二届全国“影视小屋”优秀微视频(微电影)作品大赛颁奖仪式在成都举行。苍溪实验中学微电影《欣欣的日记...

苍溪新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播苍溪县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(民政部基层政权建设和社区治理司 到广元市调研社区治理工作)
频道推荐
  • 山泉铺古驿道上的名铺
  • 白马寺街 \\\"巴蜀文化\\\"发轫之地
  • 大熊猫科学发现150周年系列报道11大熊猫守护者夏勒把自己\\\"种\\\"在唐家河(下)
  • 一代儒医隐夔门(上)
  • 如何拍出酷炫的野生动物证件照?除了跳水沟、躺泥地 还得藏身水坑等狮来
  • 热点新闻
    为进一步强化全校师生的安全防范意识... 别把“女子街头遭暴打”当成“小案”... 技术宝典 杂料喂猪应注意什么...
    图文看点
    展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件 展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件
    新闻推荐
    掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金... 权益类产品近4年收益排行50强 泰达宏... 年中资金面宽裕债市受期待 新华基金...
    热点排行
    排球联赛 近日,由环翠区教体局 为进一步强化全校师生的安全防范意识, 蒿泊小学举行语文教学研讨 掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金18年 威海七中举行校园才艺大赛 家访 为加强学校教育与家庭教育 安全演练 为提高学生紧急避险能 心理健康讲座 近日,长峰小学特

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)