广元新闻 旺苍新闻 青川新闻 剑阁新闻 苍溪新闻
地方网 > 四川 > 广元市 > 剑阁新闻 > 正文

马灯乡以警示教育助推廉政建设

来源:广元日报 2017-11-15 01:26   http://www.yybnet.net/

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚定不移抓好惩治“发生在群众身边的不正之风和腐败问题”,持续推进党风廉政建设和反腐败工作,剑阁县马灯乡多层次开展党风廉政宣传教育活动。

3日至11日,该乡全体机关干部和企事业单位负责人来到“清风展”现场参观学习,接受廉政警示教育。此次活动旨在让党员干部以人为戒、以案为镜,时刻警钟长鸣,对照典型案例,深刻剖析,认真查找自身在“四风”方面的问题,认真履职尽责,勤政廉洁为民,公道正派办事,自觉维护党员干部良好形象,身体力行,率先垂范。

参观学习过程中,大家认真观看了展出的中央、省、市和县领导对反腐倡廉工作的重要论述,全县反腐倡廉工作成效和廉政文化建设情况等。听取了讲解人员对展出的典型腐败案件的深入剖析,观看了反形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的廉政教育宣传片。

该乡纪委要求全体党员做到牢记职责,遵章办事;勤奋务实,扎实工作;统筹兼顾,服务中心;互相监督,共同提高。把学习教育的成果转化为改进作风、推动工作的动力,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把教育实践活动组织好、指导好、开展好,不断提高工作科学化水平,为建设美丽马灯作出贡献。

(罗成宇)

新闻推荐

五千跑者首尝蜀马滋味最美赛道 刮起“三国风”

五千跑者首尝蜀马滋味5000余名跑者,从2017华侨城·剑门关蜀道半程国际马拉松起点欢乐起跑。听障跑者黄关军冲过终点线,赢得阵阵掌声。本次比赛最年长者,71岁的吴传伟用时2小时零5分跑到终点。...

剑阁新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播剑阁县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(马灯乡以警示教育助推廉政建设)
频道推荐
  • 春节到,置办年货这里瞧
  • 遂宁作家李浩新书《蜀中旧闻》出版
  • 遂宁小伙“千里走单骑”回家过年
  • “省级示范书店”的遂宁经验
  • 遂宁杂技获毛里求斯国民议会议长高度好评
  • 热点新闻
    孤岛奋战七年 建成如今港珠澳大桥壮... 昌铺滨海旅游公路建成通车 系文昌航... 北京人艺再演《我爱桃花》 呈现“西...
    图文看点
    家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚 家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚
    新闻推荐
    驻市教体局纪检组严防“节日腐败”... 副省长何树山来滁走访慰问困难群众和... 既要通得快又要管得住——首届世界海...
    热点排行
    老家的年夜饭 有家人的地方就是“年” 三地一家亲 好家风代代传 齐河县科协获殊荣 挖掘宣传凡人善举传播社会正能量 为困难职工送上新春祝福 市领导走访慰问老党员和困难群众