广元新闻 旺苍新闻 青川新闻 剑阁新闻 苍溪新闻
地方网 > 四川 > 广元市 > 剑阁新闻 > 正文

马灯乡以警示教育助推廉政建设

来源:广元日报 2017-11-15 01:26   http://www.yybnet.net/

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚定不移抓好惩治“发生在群众身边的不正之风和腐败问题”,持续推进党风廉政建设和反腐败工作,剑阁县马灯乡多层次开展党风廉政宣传教育活动。

3日至11日,该乡全体机关干部和企事业单位负责人来到“清风展”现场参观学习,接受廉政警示教育。此次活动旨在让党员干部以人为戒、以案为镜,时刻警钟长鸣,对照典型案例,深刻剖析,认真查找自身在“四风”方面的问题,认真履职尽责,勤政廉洁为民,公道正派办事,自觉维护党员干部良好形象,身体力行,率先垂范。

参观学习过程中,大家认真观看了展出的中央、省、市和县领导对反腐倡廉工作的重要论述,全县反腐倡廉工作成效和廉政文化建设情况等。听取了讲解人员对展出的典型腐败案件的深入剖析,观看了反形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的廉政教育宣传片。

该乡纪委要求全体党员做到牢记职责,遵章办事;勤奋务实,扎实工作;统筹兼顾,服务中心;互相监督,共同提高。把学习教育的成果转化为改进作风、推动工作的动力,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把教育实践活动组织好、指导好、开展好,不断提高工作科学化水平,为建设美丽马灯作出贡献。

(罗成宇)

新闻推荐

五千跑者首尝蜀马滋味最美赛道 刮起“三国风”

五千跑者首尝蜀马滋味5000余名跑者,从2017华侨城·剑门关蜀道半程国际马拉松起点欢乐起跑。听障跑者黄关军冲过终点线,赢得阵阵掌声。本次比赛最年长者,71岁的吴传伟用时2小时零5分跑到终点。...

剑阁新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播剑阁县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(马灯乡以警示教育助推廉政建设)
频道推荐
  • 寺庙宫观要守住“非营利”红线
  • “京东账号”遭售卖疑云
  • 中国留学生在美国遇车祸身亡:事发时骑自行车回家被卡车撞上
  • 沱牌舍得酒业投身教育践行公益 奔赴大凉山开启爱心之旅
  • 中国流动科技馆第二轮全国巡展四川射洪站正式启动
  • 热点新闻
    “三民活动”收到 民意144条... 兴业强化冬季事故防范工作 约谈“两... 家居定制 千万别掉进“潜规则”里...
    图文看点
    专访|戚薇:能为吴宇森的电影脸上留疤,是一种光荣 专访|戚薇:能为吴宇森的电影脸上留疤,是一种光荣
    新闻推荐
    加塞、抛撒、谩骂、随意掉头……车水... 传承中华文化 3000余人观看换届纪律警示片社区“两...
    48小时点击排行榜
    为啥我家暖气不热?多为过滤网堵塞、管道“ 热计量用户 为啥别人退钱我补钱 市热力公 温暖与环保并重—— 市热力公司助力“铁 一杯顾不上喝的热茶——市热力公司供暖维 改革创新铸辉煌—— 宝鸡市社会组织何以 让群众明白 还干部清白——宝鸡市推进农 53名驾校教练大比武全市汽车驾驶教练员职 宝鸡市发布食品药品行业第十四批红黑榜—