广元新闻 旺苍新闻 青川新闻 剑阁新闻 苍溪新闻
地方网 > 四川 > 广元市 > 剑阁新闻 > 正文

姚家乡党员干部齐力抗击洪灾

来源:广元日报 2018-07-14 01:13   http://www.yybnet.net/

近日来,由于连续暴雨天气影响,剑阁县姚家乡受灾严重。已造成道路塌方59处、损毁3200余米。堰塘损毁16口,房屋受损4处。农作物玉米受损933亩,水稻受损489亩,烟叶受损334亩,全乡已紧急转移群众5户12人。

收到剑阁县气象部门发布的预警信号后,10日晚9点,姚家乡紧急召开防汛工作会,要求干部要高度重视,提高警惕,密切关注各个地质灾害点的情况,转移低洼地带群众,再次核查塘库堰情况,对于病险塘库堰必须有人值守。全体驻村干部进村入户详细查看灾情,有的干部整晚驻守在村上。

灾情发生后,党员干部第一时间去到现场实地查看情况,帮助群众解决困难,群众也积极参与到自救行动中。

(谭雪场)

新闻推荐

店子乡党员干部共筑防汛安全屏障

本报讯(何春燕)7月2日,剑阁县店子乡骤降暴雨,雨量达到224.1mm,瞬间山洪暴发,河水猛涨,道路中断,农作物被淹,一些房屋进水倒塌。面...

剑阁新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。剑阁县一直在这里为你守候。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(姚家乡党员干部齐力抗击洪灾)
频道推荐
  • 广东技术师范学院更名“大学” 学生感慨终于考上了“大学”
  • Airbnb:下半年中国业务增长近3倍 国内游占比过半
  • 2018年度全市网络问政工作暨第三方评价机制问政评价座谈会召开
  • 选最"称tou"证件照!成都再推9大身份证便民举措
  • 江西鹰潭一女孩峨眉山失联 此前疑似发文轻生
  • 热点新闻
    拦套牌车发现毒狗恶行:搜出弓弩和毒镖... 高新区 提升安监干部综合素质... 车贷怎么变成了“套路贷”? 警方破获...
    图文看点
    张宏杰:在文学与历史之间游荡 张宏杰:在文学与历史之间游荡
    新闻推荐
    红船 ■黄亚洲/著 广东水源地环境问题整治16地市已完成... 武汉一医院泌尿外科医师被刺重伤 嫌...
    热点排行
    【投票】张掖旅游宣传口号投票开始啦!张掖 宝石机械再攀高峰:全国首台七千米直驱钻机 法士特获全国工业领域最高奖 高新区对今冬明春森林防火工作提出要求 红船 ■黄亚洲/著 秦商史话 ■章学锋/著 镜头记录宝鸡铁路四十年变化 宝鸡铁路职 陈仓石鼓有了说明书 《石鼓文辨析》出版

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)