广元新闻 旺苍新闻 青川新闻 剑阁新闻 苍溪新闻
地方网 > 四川 > 广元市 > 剑阁新闻 > 正文

深入开展普纪教育干部主动说清问题

来源:广元日报 2018-07-14 01:13   http://www.yybnet.net/

年初以来,剑阁县碗泉乡认真履行党委主体责任、纪委监督责任,深入开展普纪教育。

该乡利用乡村党员干部会议、党支部“三会一课”、“三大”活动、“周三两小时”夜学班、重要节前廉政教育等有效载体,深入学习习近平总书记党风廉政建设思想和中央、省市县纪委会议精神、《条例》、《准则》,学习警示案例,撰写普纪教育学习心得体会40余篇,不断丰富普纪教育形式与内涵,普纪党员干部300余人次。通过教育,全乡党员干部牢固树立了“四个意识”,坚定了“四个自信”,严明政治纪律和政治规矩,规范了言行,守住了思想防线、道德底线、法制红线。

该乡深入开展整治群众身边不正之风和微腐败、“清卡行动”,结合《四川省纪委、省监察委关于<限期主动说明问题的通告>》文件精神,拓宽普纪教育,教育成果明显。据悉,已开展谈心谈话27人次,有1名乡干部主动向乡纪委汇报惠农补贴“一折通”存在的违纪行为,2名村干部主动说清发生在群众身边的微腐败行为。(杨学强)

新闻推荐

樵店乡高悬作风纪律之剑

剑阁县樵店乡在贯彻干部作风纪律深化年活动中,把干部的学习作为搞好各项工作的基础,把纪律作为工作的保障,把作风作为联系群...

剑阁新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。剑阁县一直在这里为你守候。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(深入开展普纪教育干部主动说清问题)
频道推荐
  • 文化惠民进院坝
  • 金竹村村民开心过大年
  • 建好机制 秘书服务“三定”制度 大英奋力实现项目建设“开门红”
  • 政协委员陆续报到
  • 欢欢喜喜闹元宵 家国情怀中国梦 五光十色花千树 姹紫嫣红不夜天
  • 热点新闻
    县住建系统召开2019年质量安全环保工... 无证无牌还酒驾 大胆男子被处罚... 喜德法院开展安全生产大检查筑牢安全...
    图文看点
    《天下无诈》让骗子无处遁形 《天下无诈》让骗子无处遁形
    新闻推荐
    漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路... 海口:民俗活动庆元宵 我县召开砂石执法工作会 加强日常巡...
    热点排行
    猜灯谜 迎元宵 新常态下的“陇西答卷” 陇西2018年经济 安定:建立识别干部“四看”体系 漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路 岷县举办庆祝建国70周年?家乡美摄影展 通渭:多彩活动迎佳节 欢天喜地闹元宵 阿联酋采购15.5亿美元导弹发射系统 夏伯渝获得劳伦斯年度最佳体育时刻奖

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)