广元新闻 旺苍新闻 青川新闻 剑阁新闻 苍溪新闻
地方网 > 四川 > 广元市 > 剑阁新闻 > 正文

剑阁县交通运输局 上好新年廉政课敲响反腐廉政钟

来源:广元日报 2019-02-14 01:37   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者欧阳亚丽)2月11日,春节假期后上班第一天,剑阁县交通运输局召开专题会议,全面开启系统党员干部廉政教育警醒模式。

会议直敲廉政警钟,认真分析系统个别党员干部违纪违规问题。归根结底,究其主要原因是个别干部思想防线坚守不牢,理想信念扭曲,散失人生价值取向、私欲畸形膨胀,触犯纪律红线,超越政治底线,受到党纪政纪处分。

会议要求,一是强化廉政纪律。严格监督管理,确保权力在阳光下运行。二是压实工作责任。层层签订党风廉政建设目标责任书,压实党政“一把人”主体责任和部门分管领导监管责任。使党风廉政建设和反腐败工作落地落实。以饱满的精神状态投入工作,认真履行好自身工作职责。三是守牢规矩底线,不触碰纪律红线。让纪律带电,触碰被打。遇事不贪不占、不越底线、不超红线,老老实实做人,清清白白做事,担当作为,让党风廉政建设和反腐败工作适应新常态,面对新要求,符合新规定,做一名新时代廉政务实忠诚担当的好干部。

新闻推荐

为返乡农民工提供“及时电”

电工师傅正在为农民工家检修线路。本报讯(谭万方记者朱斗峰文/图)“我今天刚到家,供电所的师傅就来给接电,还帮我检查了家里...

剑阁新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开剑阁县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(剑阁县交通运输局 上好新年廉政课敲响反腐廉政钟)
频道推荐
  • 八旬老人绿化带内卖橙 城管柔性执法:我全买了
  • 何先伦:“要存钱我就只认伦娃子,他是个好人!”
  • 民企成吸纳就业“主力军”
  • 在火树银花中根除“火患”?消防部门确保灯会期间安保
  • 自贡市自然资源和规划局揭牌
  • 热点新闻
    首例医生告警察对伤医不作为案二审维... 日照开发区:创新机制精准巡逻筑牢平安... 抖音多余和毛毛姐真名介绍,抖音毛毛姐...
    图文看点
    雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 想探索外太空 雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 想探索外太空
    新闻推荐
    A股市场涨势暂歇:两市放量回调 沪指冲... 多国央行出手“囤金”,国际金价连续上... 证监会副主席方星海再提新股上市首日...
    热点排行
    国米闹剧告终?张康阳坚持不放人 伊卡尔迪 春节期间孔明灯逼停衡柳高铁3趟列车 铁警 雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 A股市场涨势暂歇:两市放量回调 沪指冲高回 首例医生告警察对伤医不作为案二审维持原 加拿大总理特鲁多首席秘书辞职 看完《流浪地球》不过瘾 试试科幻网文 城中城管提前到学校周边值守,为师生食品安

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)