广元新闻 旺苍新闻 青川新闻 剑阁新闻 苍溪新闻
地方网 > 四川 > 广元市 > 广元新闻 > 正文

宝轮繁华商圈荣耀启幕宝轮希望国际购物中心开门迎客

来源:广元日报 2017-11-15 01:27   http://www.yybnet.net/

11日,在广元众多媒体人士及宝轮镇广大群众的共同见证下,备受瞩目的宝轮希望国际购物中心迎来了盛大的开业仪式。该购物中心以最完美的姿态精彩亮相,标志着宝轮繁华商圈荣耀启幕。

当天上午,非洲鼓表演队、巴西激情桑巴表演队、“斯巴达勇士”及国内外美模表演队组成豪华方阵,在宝轮镇全城巡游,营造了浓厚的喜庆气氛。希望国际购物中心现场也是锣鼓喧天,人山人海。在女子十二乐坊的精彩表演后,华西希望集团副总裁吉平、广元市家园置业有限公司总经理赖前富对该购物中心的招商、运营情况及发展规划作了详细的介绍,商家代表及受邀嘉宾也纷纷发言。

接着,举行了希望国际购物中心开业剪彩仪式,在购物中心门口精彩上演的“醒狮点睛”、“点石成金”等现场活动吸引了众多群众驻足观看;“采青”、“吐福”活动环节则将现场气氛推向了高潮。待现场活动完毕,购物中心正式开门迎客,在“祥狮”的带领下,广大群众欣喜走进宝轮的这座购物天堂。

据了解,宝轮希望城项目是华西希望集团在川北投资建设的第一个项目,该项目总投资7亿元,已完成投资4.5亿元。希望城国际购物中心引进了希望国际影城、皇家国际酒店、粮贸超市、中国黄金、林氏珠宝、家居建材等近百商家入驻。作为宝轮首个“英伦风情街”、“购物中心”、“美食汇”相结合的商业综合体,希望国际购物中心的建成营业,必将开启宝轮商业新模式,进一步推动当地社会经济发展。

(记者梁宗寿黄珍珍)

新闻推荐

宝轮一小师生“扶贫日”汇聚爱心

11月6日,利州区宝轮一小组织开展了主题为“小小爱心.汇聚成海”的教育扶贫一日捐活动,进一步激发孩子们关爱他人,培养乐善好施、心怀感恩之心的美好传统美德。活动中,全体师生在学校操场集中,主席台...

广元新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是广元这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(宝轮繁华商圈荣耀启幕宝轮希望国际购物中心开门迎客)
频道推荐
  • 男生寝室理发生意红火学校欲提供场地助其创业
  • 全国多地已无车可用,用户1500元押金难退还 途歌开到悬崖边?
  • 成都发射“全球最聪明”卫星 背后团队6个月送6颗卫星上天
  • 黄宾虹赠张继画作见证了一段鉴定故宫书画背后的旧事
  • 多地快递柜开始收费 “由谁买单”成难题
  • 热点新闻
    重庆大爷丢鸡报警指认偷鸡贼 没想到... “故宫口红”引“文创宫斗”:知识产权... 碧云湖边的琴声
    图文看点
    土耳其导演锡兰:我渴望在电影里变得更加自由 土耳其导演锡兰:我渴望在电影里变得更加自由
    新闻推荐
    《雍正皇帝》编辑:他在历史小说的写作... 山西一县“起名”于西周 县名被确认... 香港海洋公园亏损超2.3亿港元 已连续...
    热点排行
    《雍正皇帝》编辑:他在历史小说的写作上是 重庆大爷丢鸡报警指认偷鸡贼 没想到“嫌 “故宫口红”引“文创宫斗”:知识产权代理 山西一县“起名”于西周 县名被确认为中 香港海洋公园亏损超2.3亿港元 已连续三年 波音舟山工厂交付首架飞机:国航接收737 MA 成渝、武汉、西安、郑州四大城市群 谁将 110亿 海南Hello Kitty乐园将由海商二代

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)