广元新闻 旺苍新闻 青川新闻 剑阁新闻 苍溪新闻
地方网 > 四川 > 广元市 > 广元新闻 > 正文

让消费者享受的家装服务高品质

来源:广元日报 2018-03-14 03:06   http://www.yybnet.net/

近年来,广元城市发展建设如火如荼,随之带动“下游产业”——装饰装修行业飞跃发展。国内众多知名装饰装修品牌:星艺装饰、名匠装饰、华浔品味装饰、阔达装饰、九木堂装饰、尚宸装饰、三星品高装饰……纷纷落户广元,为广大市民带来了全新的家装理念和消费体验,对广元家装行业健康发展起到了很大的促进作用。

创新服务满足消费者需求

随着社会的发展,市民对高品质住宅的需求日益强烈,同时也对家装建材市场提出了更高的要求,传

统的家装模式已经无法满足市民装修的需求。随着行业竞争加剧,消费者选择装修公司或建材品牌越来越趋于理性化。

有实力的装饰公司通过工艺升级、服务升级、资源整合等创新服务来打造自己的核心竞争力,力求在家装市场中站稳脚跟。星艺装饰、名匠装饰、华浔品味装饰、阔达装饰、九木堂装饰、尚宸装饰打造出各具特色的家装体验馆,将每一个工种、每一道工序、每一种创新、每一款新型材料精细体现,让业主能直观了解整个装修流程及现代装修工艺细节问题,解除了一切困惑,为业主带来了全新的家装体验。九木堂装饰主推“平方米计价”模式,报价中将材料标准、工艺标准列入合同,消费者在进行家装前便可对相关价格一目了然。三星品高装饰则主推“互联网+整装”模式,整合资源,优化装饰产业链,为客户带来一站式“轻装”解决方案。

“无论哪种创新模式,其目的都是让装修过程更加规范化。公司通过一系列创新服务,让业主在纷繁的家装市场中能够更加便捷地找到适合自己的装饰公司,从而满足业主家装过程中的设计、施工、建材等一站式需求。”华浔品味装饰负责人这样说道。

规范施工保障居家品质

据业内人士透露,装修行业水准参差不齐,再加上家装行业链条极长,参与主体和人员较多,部分装修公司没有标准的管理体系,从而导致工艺、材料等质量不确定。星艺装饰、名匠装饰、华浔品味装饰、阔达装饰、九木堂装饰、尚宸装饰、三星品高装饰等公司经过多年的实践,制定出了高度契合行业标准的施工标准、质检体制等。“我们的目标是让每一道工序规范化、制度化、专业化,让消费者享受到高品质的家装服务。”九木堂装饰负责人说道。

据了解,星艺装饰、阔达装饰、华浔品味装饰、名匠装饰自主研发的多项工艺均获得省市专利证书,这是企业在行业中领先的优势和亮点。另外,九木堂装饰的“玖钻标准工程”,尚宸装饰的“铂金标准工程”管理体系,三星品高装饰的28项顶尖工艺等各具特色的工艺标准,都为家庭装修质量起到很好的保障作用。

在任何行业,消费者的口碑直接影响企业的生存。星艺装饰、名匠装饰、华浔品味装饰、阔达装饰、九木堂装饰、尚宸装饰、三星品高装饰把新理念、新工艺、新模式、新服务带进广元,凭借自身强硬的“基本功”,为广大业主交上了满意的答卷。其中有5家拥有20年以上的品牌历史,有3家属于国内装修十大品牌之一,且进驻广元都已有3年时间,家装产品得到市民的一致好评。

(记者樊伟)

新闻推荐

传递文明新风尚好媳妇、好公婆戴上“大红花”

图为﹃好媳妇、好公婆﹄评选表彰大会现场。本报讯(杨东记者欧阳亚丽文/图)3月7日,朝天区西北乡车坝村以巩固提升省级“四好村”为契机,在“三八国际劳动妇女节”来临之际,举行了“好媳妇、好公婆”评选表...

广元新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离广元再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(让消费者享受的家装服务高品质)
频道推荐
  • “地摊淘宝” ——走进宜宾民间收藏
  • 两个老护林员的风雪巡山路
  • 宜宾市公安局交通警察支队 关于万达广场开业期间周边道路实施交通管制的通告
  • “五粮液杯”超级调酒大赛举行 看47名调酒师炫技
  • 玩冰雪泡温泉 在眉山感受“冰火两重天”
  • 热点新闻
    重庆綦江区一煤矿发生运输事故已致7... “火云邪神”梁小龙发文承认出轨?徒弟... 陈真扮演者梁小龙自曝出轨,徒弟做出最...
    图文看点
    9部重点影片集结献礼 现实题材感人至深 9部重点影片集结献礼 现实题材感人至深
    新闻推荐
    习近平在中共中央政治局第十一次集体... 《印度合伙人》2日票房仅破2千万,印度... 全国农村留守儿童关爱保护 “百场宣...
    热点排行
    【改革开放40年 陇南奋进新时代】蓄势扬 武都区幼儿园开展“送教下乡”活动 林铎在省委网信办和有关新闻单位调研时强 陇南市举行2018年度少先队活动课说课展示 再战“双十二”陇南市电商喜获丰收 习近平在中共中央政治局第十一次集体学习 加强对纪检监察机关监督 市纪委监委聘请2 爱在寒冬 情暖童心

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)