广元新闻 旺苍新闻 青川新闻 剑阁新闻 苍溪新闻
地方网 > 四川 > 广元市 > 广元新闻 > 正文

第三届“广元教育之星”评选活动启动

来源:广元日报 2018-03-15 01:57   http://www.yybnet.net/

本报讯(母剑勇杨芸)3月12日,市委宣传部、市教育局、市精神文明办、广元日报社共同举办的第三届“广元教育之星”评选活动启动会在市教育局召开。

前两届“广元教育之星”评选活动成功举办,引发社会热烈反响。本次活动为巩固评选成效,进一步丰富深化“教育之星”评选内涵,努力将其打造成为广元尊师重教品牌活动。

按照评选工作安排,本次活动以“平凡而伟大·平常而感人”为主题。参评对象为全市教师(职工)、家长、学生、关心支持教育事业的社会各界人士(团体)。活动从2018年3月启动至12月底结束,分申报推荐、宣传展示、投票评选、展示表扬四个阶段,评审委员会根据互动投票并综合其他因素,最终评选产生“广元教育之星典范人物”1名,“广元教育之星”10名,提名人选30名。

新闻推荐

远发广场购物中心积极参与义务植树播种新绿

春暖花开,万象更新。12日是全国第40个植树节,当天下午,远发广场购物中心商家代表积极参与利州区宝轮镇党委政府组织开展的“2018年全民义务植树”公益活动,全面践行“绿水青山就是金山银山”的发展理...

广元新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是广元这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(第三届“广元教育之星”评选活动启动)
频道推荐
  • 实力再造高颜值紧凑型SUV
  • 万名红马跑者在四川广安用奔跑向改革开放致敬
  • 找准症结所在 创造良好环境
  • 南飞迁徙高峰期到 54只黑鹳扎堆现身炉霍鲜水河
  • 仪陇140位老人迎重阳 摆了18桌“长寿坝坝宴”
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商