广元新闻 旺苍新闻 青川新闻 剑阁新闻 苍溪新闻
地方网 > 四川 > 广元市 > 广元新闻 > 正文

家门口招聘家门口就业成首选

来源:广元日报 2018-05-18 01:26   http://www.yybnet.net/

本报讯(张天发粟琼瑶)5月11日,朝天区宣河镇农贸市场上人头攒动,以“送岗下乡到户、决胜脱贫摘帽”为主题的就业扶贫专场招聘会在这里举行。

“我尽量选区内的企业,那样既挣了钱,还把一家老小都照顾了。”龙门村王菊梅介绍,外出务工可能挣的钱更多,但留守老人、留守孩子心里压力大、很辛苦,求职者中有她这样想法的人很多,大家都希望能实现就近就业。当天,王菊梅从众多企业中,与朝天经济开发区大巴口工业园内的皇泽物流公司签订了求职意向,心里很是高兴。

招聘会当天,朝天区人社部门和宣河镇共同组织广元亿航环保科技有限公司、广元市思汇人力资源服务有限公司、皇泽物流等18家企业参加,为群众提供服务员、驾驶员、木工等岗位400多个。宣河镇500多名求职者前来咨询;100多人达成就业意向,其中贫困劳动力36人。此外,现场还设有人力资源和社会保障政策法规咨询点,累计发放《外出务工指导》《就业创业政策指南》等宣传资料1000余份。

新闻推荐

广元市国资委2018年行政效能公开承诺书

一、深化国资国企改革,建一流业绩。加快推进国有企业整合重组,提升企业核心竞争力。加快推进事业单位改革,完成市公交公司、...

广元新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离广元再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(家门口招聘家门口就业成首选)
频道推荐
  • 18日高新区部分路口将实施分时段两相位信号控制试运行
  • 牛佛中心校迁建项目全力推进 9月份新学年开学投入使用
  • [史·诗] 从《行路难》说李白 文/张霄
  • “揭秘芦山峁”之印象篇 近走近“宫城 ”
  • 吴茂林: 赤诚坚定跟党走
  • 热点新闻
    女生化浓妆乘地铁被要求先卸妆 地铁... 国务院食品安全办主任表示,校园食品安... 陈行甲,裸辞两年依然有一种年轻人的...
    图文看点
    《都挺好》红火之后,谁能接棒 《都挺好》红火之后,谁能接棒
    新闻推荐
    大搞家族式腐败,权色交易 国家能源局... 陈行甲谈公益的两个关键点:透明,有效率... 原巴东县委书记陈行甲最新消息 甲哥...
    热点排行
    面对新西兰恐袭枪手,这位前阿富汗难民做出 《自贡设市80年大事记》编纂启动 张健等调研督导生态环境问题整改情况 勒索沙场8万男子被判4年 学音乐重在培养音乐修养 沉香产业前途看好 工业区可拎包入驻 南宁市青秀区开展小区“两违”整治宣传

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)