广元新闻 旺苍新闻 青川新闻 剑阁新闻 苍溪新闻
地方网 > 四川 > 广元市 > 广元新闻 > 正文

《魅力中国城》第二季录制广元对阵商丘魅力大比拼

来源:广元日报 2018-06-15 01:12   http://www.yybnet.net/

本报北京电(记者刘怀英)6月14日,记者从《魅力中国城》广元组委会办公室获悉,今(15)日,在北京怀柔区的中央电视台演播厅,广元将与河南商丘现场轮番“PK”城市初见、城市味道、城市名片,一决高低。市委副书记冯磊作为主政者参加活动。

13日下午,广元竞演录播团队进驻位于北京怀柔区的国家中影数字制作基地,查看录播环境、美食制作场地,对接相关事宜。14日下午进行节目预录。

国家中影数字制作基地占地50公顷,总投资20亿元,建筑总面积15万平方米,拥有16个现代化摄影棚群,是世界一流的影视制作基地。

穿过绿树掩映的园区道路,灯柱、展板上处处可见《魅力中国城》的各种宣传LOGO。在国家中影数字制作基地5号演播厅入口处,映入眼帘的就是极具广元元素的展板,上面书写着“剑门蜀道、女皇故里,绿色广元、康养名都”“四川广元欢迎您”,下面展示了唐家河大熊猫和剑门关景区的整体风貌,让人眼前一亮、倍感亲切。3000平方米的5号演播大厅,格外恢弘大气,舞台搭建、场景布置等准备工作全部结束。

据了解,15日,央视《魅力中国城》将在这里同时完成河南商丘和四川广元、广西贺州和江西宜春四座城市的两场竞演录制。

新闻推荐

“世界环境日”倡导低碳生活

本报讯(蒋孟端记者孙汉)6月5日,第47个世界环境日,国网广元供电公司开展电网环保知识宣传,倡导绿色低碳新生活。“听说变电站与...

广元新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离广元再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《魅力中国城》第二季录制广元对阵商丘魅力大比拼)
频道推荐
  • 实力再造高颜值紧凑型SUV
  • 万名红马跑者在四川广安用奔跑向改革开放致敬
  • 找准症结所在 创造良好环境
  • 南飞迁徙高峰期到 54只黑鹳扎堆现身炉霍鲜水河
  • 仪陇140位老人迎重阳 摆了18桌“长寿坝坝宴”
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商