广元新闻 旺苍新闻 青川新闻 剑阁新闻 苍溪新闻
地方网 > 四川 > 广元市 > 广元新闻 > 正文

沙滩排球赛首日广元队五场比赛全部获胜

来源:广元日报 2018-08-13 01:06   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者张园)8月12日,四川省第十三届运动会沙滩排球在广元天立国际学校开赛。揭幕战女子乙组成都队以2:0胜德阳队,绵阳二队2:0胜绵阳一队。

本次比赛成都、攀枝花、泸州、德阳、绵阳、广元、遂宁、宜宾、达州、资阳10个市州的111名运动员参赛。比赛分四个组别,分别为男子甲组、男子乙组,女子甲组、女子乙组,共计27支代表队进行角逐。比赛采用三局二胜制,前两局比赛21分,决胜局15分,每局领先两分才能获胜。

广元市共有6名运动员参加了女子甲乙两个组别的比赛。开赛首日广元队共进行了5场比赛,全部获胜。在女子甲组比赛中,由郑淑月、张海梅组成的广元二队,先后在小组赛以2:0胜宜宾一队,2:0胜攀枝花二队,赵静、冯忱组成的广元一队以2:0胜资阳二队;由张继玥、李艾琳组成的广元市队,则先后在女子乙组单循环赛中以2:0、总分42:16大比分胜遂宁一队,以2:0胜绵阳一队。

新闻推荐

千里空运保“1秒”

“市电和应急发电机切换时间不能超过1秒,音响和LED大屏幕的供电线路必须分开,所有供电设备务必在7月26日前完成……”7月18...

广元新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播广元正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
奋战泥泞的巡线人2018-08-10 01:49
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(沙滩排球赛首日广元队五场比赛全部获胜)
频道推荐
  • 喝多了凌晨街头连撞三车 酒醒了自己报警等警察来 何必要喝?
  • 路遇老人摔倒 他们不仅停车守护还专程去把家属接来
  • 省运会田径赛首日德阳夺2金1铜
  • 绵竹警民合力救助 国家二级保护动物草鸮
  • 本报报道追踪—— 钟鼓楼修缮进入彩绘阶段 将于国庆前开放
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振