广元新闻 旺苍新闻 青川新闻 剑阁新闻 苍溪新闻
地方网 > 四川 > 广元市 > 广元新闻 > 正文

利州区假期安全发送旅客131.89万人次

来源:广元日报 2019-02-14 01:37   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者王梓菡)记者昨日从利州区交通运输局获悉,利州区“春节”假期共安全发送旅客131.89万人次。

据了解,道路运输客运站发送班车2357班次,运送旅客4.6万人次。出租车4389台次,运送旅客43.8万人次。公交车1856台次,运送旅客83.09万人次;水上运输331航次,4049人。

春节长假,该区交通运输局周密部署、科学调度、全力保障,全区道路旅客运输市场规范、秩序良好,未发生一起旅客滞留和旅客运输源头安全责任事故。

新闻推荐

广元春节期间食品药品安全“零事故”

为确保春节期间群众饮食用药安全,今年春节期间,广元市各级市场监管部门强化应急值守,进一步加大市场巡查力度,全面排查治理安...

广元新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离广元再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(利州区假期安全发送旅客131.89万人次)
频道推荐
  • 四川警方公布一涉命案嫌犯正面照 悬赏15万缉拿
  • 不负好时光 茶旅迎春正当时
  • 雅安市开展综合检查 确保市场安全稳定
  • 成都洛带古镇商家被曝在水沟里洗餐盘 景区:已纳入黑名单
  • 新年新景新发展 新城建设谱新篇
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)