今日广元 今日旺苍 今日青川 今日剑阁 今日苍溪
地方网 > 四川 > 广元市 > 今日广元 > 正文

广元抓好政法工作十件实事

来源:四川法制报 2019-04-17 01:01   http://www.yybnet.net/

本报讯(伍鑫 记者 郝飞)15日,广元市委政法委全体(扩大)会议召开。市委常委、政法委书记冯安富,副市长、市公安局局长方万云参加会议。

会议要求,各级各部门要高度重视政法工作十件实事和政法专项行动,明确责任领导、目标任务、时限要求,最迟于5月中旬列出工作进度表;要加强过程管控,把工作推进情况纳入年度考核,抓实抓细,不能流于形式。会议强调,要及时回应群众利益诉求,健全完善矛盾纠纷快速排查、解决机制,从源头上让问题处理更及时;要着力保障和改善民生,让人民群众有更多实实在在的获得感、幸福感、安全感。

新闻推荐

西泠印社十家书画展在广元市开展

本报讯(记者张园汪江婷)4月16日,“金石有声——西泠十家走进广元”书法篆刻作品展开幕暨捐赠仪式在广元文化艺术中心举行。...

广元新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播广元正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
房产转让公告2019-04-17 01:02
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(广元抓好政法工作十件实事)
频道推荐
  • “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下)
  • 华西龙泉医院钟利医生持续爱心帮助特殊儿童 “我是医生更是党员”
  • 柬埔寨一座中资在建大楼坍塌 已致24人死亡 3名涉事中国公民被警方扣留
  • 新婚辅警地震安置点当“奶爸”
  • 萤火虫幼虫长啥样?快来野生动物摄影展探秘
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)