今日广元 今日旺苍 今日青川 今日剑阁 今日苍溪
地方网 > 四川 > 广元市 > 今日广元 > 正文

四川省川北高速公路股份有限公司 关于临时关闭G5京昆高速公路昭化和广元收费站的通告

来源:广元日报 2019-10-13 06:55   http://www.yybnet.net/

由于G5京昆高速公路昭化和广元收费站互通匝道及收费广场路面通车时间已经超过设计使用年限,加之通行的重载车辆多,经过多年的营运,两收费站路面出现了横向裂缝、纵向裂缝、龟裂、块裂和唧浆等各类病害,按照国家相关规定及要求,需进行维修处治。

现我司拟于2019年10月14日至27日(其中10月14日至20日处治昭化收费站路面,10月21日至27日处治广元收费站路面)对两收费站路面病害进行处治,如遇特殊情况及雨天顺延。为确保施工质量及施工安全,施工期间拟对两收费站分别进行为期7天的临时关闭,请所有车辆经其它道路绕行。

特此通告

四川省川北高速公路股份有限公司2019年10月12日

新闻推荐

广元市人大常委会开展党史党性教育 牢记初心不辱使命奋力推进全市人大工作再上新台阶

本报讯(记者周小丁)10月8日,市人大常委会党组书记、主任邓光志带领市人大常委会机关全体党员干部前往市委党校“初心·使命...

广元新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是广元这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(四川省川北高速公路股份有限公司 关于临时关闭G5京昆高速公路昭化和广元收费站的通告)
频道推荐
  • 钟勉在南充专题调研节能环保产业发展时要求加快培育新技术新产品新业态 全面推进节能环保产业高质量发展宋朝华吴群刚潘国华分别陪同
  • 周末游成都品味慢生活 成都周边这些漂流胜地超适合盛夏去消暑!
  • 木里发生泥石流致河岸垮塌 森林消防用铁丝网加固河堤
  • 96岁茅奖作家王火大病初愈 “要是夫人还在,那才是最幸福的”
  • “看了纪录片,更能了解四川文化魅力从何而来”《蜀道风流》收官 引发观众共鸣
  • 热点阅读
    万紫千红的邂逅 两个父亲的和解 8年前撞伤儿子的骑车... 交通部:密切关注驾驶员身心健康...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古赤峰 一老年公寓发生命案造成3... 贵州铜仁警方 成功找到出逃的4名缅甸... 汽油、柴油价格今起小幅上调 私家车...
    热点排行
    感人至深 全场震撼 宜宾道德模范事迹巡 宜宾市交通运输系统举行 创建全国文明城 宜宾市举办首届短视频直播带货峰会 宜宾市推进市域社会治理现代化 建设更高 泰安初中学业水平考试考点公布 请考生们 2020年高考,再见!大学,你好! 7月14—17日 26日出成绩,27日来高招会咨询填报 本科综 考得好更要报得好泰安万达有“高招”