广元新闻 旺苍新闻 青川新闻 剑阁新闻 苍溪新闻
地方网 > 四川 > 广元市 > 青川新闻 > 正文

“广元造”产品“俘获”兰州市民心

来源:广元日报 2018-10-14 01:01   http://www.yybnet.net/

本报记者刘怀英文/图

由市政府主办的2018广元食品饮料、优质农产品暨旅游(兰州)推介会于10月12日至14日在兰州举行。推介会期间,“广元造”产品吸引了大量兰州市民。

晓芹松花皮蛋爽口又清香

“真没想到,皮蛋不用加醋也能吃,一点碱味都没,这是我活了50余岁第一次吃到最好吃的皮蛋,我要10盒。”13日上午,在甘肃省国际会展中心广元展区广元市正友食品有限公司晓芹松花皮蛋展位前,家住甘肃省中医药大学除近的马子强一下买了10盒。

“味道真不错,糯糯的又不粘牙,老人小孩都可以吃。”

广元市正友食品有限公司负责人王晓芹告诉记者。

“这次展销时间短,只运来60件产品6000余枚皮蛋。这不?还不够卖。象这种推介会,我们每次都要参加,因为展销的过程也是宣传我们产品的过程,一举两得。”

魔芋挂面俘获兰州市民心

13日上午,记者来到甘肃国际会展中心广元展馆在青川县自然资源开发有限公司展位前,除了工作人员外,展台上只剩下10把魔芋挂面已被装好,家住兰州金城巷的蔡文军正在付钱。

“你的魔芋挂面还有吗?这些挂面我全部要了。”在展台前,家住金城巷的蔡文军急切地说。“魔芋面,听起来就新鲜。魔芋吃过,但做成面没品尝过。还剩10把,我全部要了。”

“姑娘,你给组委会的人说一声,把展示柜上的面条取下卖给我嘛,我也难得跑。”在展馆展示柜前,家住兰州市城关区、72岁的吴慧和老伴一大早来到展场买魔芋挂面。

青川县自然资源开发有限公司副总经理杨拥军告诉记者。“真的没想到,兰州市民会这么喜欢魔芋挂面。”

12日当天,该公司带来的3000袋魔芋挂面全部卖完。

橄榄油精华液被一抢而空

“我要两瓶!”“我要一瓶……”13日上午9时30分,在广元市荣生源食品有限公司展位前,剑门牌中级初榨橄榄油、核桃油、橄榄油精华液一字排开,来展场的人也越来越多,看到展台前的橄榄油精华液,人们纷纷购买。

“橄榄油的用处很多,兰州的天气干燥,嘴唇易脱皮干裂,只要涂上少量橄榄油,可使口唇重新变得光润。用橄榄油可防止皮肤皲裂及因皮脂分泌过少引起的瘙痒……”来自广元经济技术开发区辖区内企业—广元荣生源食品有限公司销售经理张显军向兰州市民介绍。

“兰州的风沙大,空气干燥,嘴唇经常裂口,橄榄油精华液正常用上。”“那我给我女儿、儿媳妇、孙女一人买一瓶回去……”不到20分钟,40瓶橄榄油精华液被一抢而空。

新闻推荐

“十一”黄金周青川游客人数综合收入双增长

本报讯(记者江琪)10月8日,记者从青川县旅游局获悉,今年“十一”黄金周期间,青川共接待游客28.5万人次,同比增长21%,实现旅游综合...

青川新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播青川县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“广元造”产品“俘获”兰州市民心)
频道推荐
  • 实力再造高颜值紧凑型SUV
  • 万名红马跑者在四川广安用奔跑向改革开放致敬
  • 找准症结所在 创造良好环境
  • 南飞迁徙高峰期到 54只黑鹳扎堆现身炉霍鲜水河
  • 仪陇140位老人迎重阳 摆了18桌“长寿坝坝宴”
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商