今日广元 今日旺苍 今日青川 今日剑阁 今日苍溪
地方网 > 四川 > 广元市 > 今日青川 > 正文

“广元造”产销对接会上,青川产品走俏

来源:广元日报 2019-09-14 00:32   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者苟小华)9月10日,2019年“广元造”食品饮料产销对接会在广元澳源体育中心广场举行。青川县组织了14家企业,携蜂蜜、木耳、羊肚菌、茶叶等40余种产品参加了对接会。对接会上,青川特色农产品受到了广大消费者的青睐,很多产品被抢购一空。

此次活动以农产品为媒介,以对接会为平台,加快了青川特色产品“走出去”的步伐,扩大了销路,实现了贸促供销产销对接新发展、企业盈利、百姓增收的多赢局面。在青川展区,各种特色农产品受到广大消费者的关注。市民周先生说,青川的木耳质量很好,正好展销会上比平时要便宜一些,我买了3斤,还买了羊肚菌和蜂蜜。据统计,此次展销会,青川展区实现现场交易额20万元,达成意向合作协议100万元。

新闻推荐

广元开展“野哥牌”葛根茶品鉴活动

广元开展“野哥牌”葛根茶品鉴活动□本报记者戴明近日,四川省广元市在广元城区开展农产品新品——“野哥牌”葛根茶品鉴活...

青川新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播青川县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(“广元造”产销对接会上,青川产品走俏)


频道推荐
  • 汉服产业总规模突破10亿元,消费人群超过200万人 汉服热:“小众不小”衍生“大产业”
  • 午间消费悄然兴起,午休市场潜力巨大,“打盹”也可以成为生产力 “3平米2小时”的午休可以淘到多少金?
  • 地铁站出口处公共钢琴邀你免费弹 “愿你留下动人乐曲”
  • 今年已收获201个优良天 明年起 成都将取消货车入城证
  • 这才是爱情啊! 从青梅竹马到白发苍苍 他“改装”车辆带截瘫妻子远游
  • 
    热点阅读
    随着数字化时代的到来,儿童产品智能化... 【为了民族复兴·英雄烈士谱】吴... 剪刀手照片上热搜,给我们提了醒...
    
    图文看点
    周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么? 周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么?
    
    乡里乡亲
    全国203家机场启用“民航临时乘机证... 沪指失守3000点多看少动静待企稳... 两年多来兰州新房价格首次环比下跌...
    
    热点排行
    英国新技术 可较早检测出肺癌 9月17日,在第十六届(2019)中国羊业发展大会 陇剧诞生60周年陇剧音乐 声腔研讨会在庆 全国十佳肉羊品牌发布 “环县羔羊肉”“ 公告 公告 公告 全国羊业发展高峰论坛暨扶贫模式报告会举 庆阳市庆祝“2019中国农民丰收节”大会召 发展现代羊业 助力脱贫攻坚 追溯农耕渊源

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)