广元新闻 旺苍新闻 青川新闻 剑阁新闻 苍溪新闻
地方网 > 四川 > 广元市 > 旺苍新闻 > 正文

旺苍县安监局 加强“三观”促廉政

来源:广元日报 2017-11-15 01:26   http://www.yybnet.net/

连日来,旺苍县安监局为切实履行党风廉政建设主体责任,牢牢抓住关键节点和特殊时期,通过召开专题会议、发送廉洁自律温馨提示短信、制作廉政贺卡等方式,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,为大家营造了勤政廉洁、务实高效的工作氛围。

严肃纪律要求,加强底线观。及时召开党风廉政建设专题会议,进一步强化不违规发放津补贴、奖金等各种福利,坚决杜绝收受红包礼金等各项违纪违规行为,坚决纠正各种歪风邪气,大力提倡勤俭节约、艰苦奋斗的作风,号召全局党员干部不触碰底线。

坚持正风肃纪,加强责任观。严格落实党风廉政建设主体责任,局领导班子从严要求,从自身做起,抓班子、带队伍,带头严格执行廉洁自律各项规定,自觉践行勤俭节约,坚决反对铺张浪费,做好表率。全面落实党风廉政建设一岗双责,加强对家属子女的廉洁教育,抓实各自分管股室干部的教育和约束,同时加强对本部门人员的教育和约束。

强化执纪问责,加强监督观。局党组对重要时段、关键时间节点的党风廉政建设做到早研究、早部署、早警示,及时制定了工作方案。设立了“四风”监督举报信箱,公布了举报电话,做到发现一起、查处一起,接受社会各界监督。(杨德)

新闻推荐

生态让广元成为能够深呼吸的天堂——广元市生态文明建设综述

核心提示广元市牢固树立绿水青山就是金山银山理念,认真贯彻省委推进绿色发展建设美丽四川部署,坚持把“生态立市”放在总体思路首位,大力实施大保护大转型战略,坚定走生态优先、绿色发展、绿色崛起之...

旺苍新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播旺苍县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(旺苍县安监局 加强“三观”促廉政)
频道推荐
  • 茜草街道 纪工委“一对一”联系社区
  • 一场坝坝宴 几多邻里情
  • 1至10月609个重点项目完成投资超1386亿元 攻坚项目投资 泸州市从北到南“迈步”冲刺
  • 川菜之魂: 郫县豆瓣的历史
  • “七旬婆婆”豆淑容
  • 热点新闻
    中国建成全球最大传染病疫情和突发公... 海南一交通规费征收员毒驾酿事故致一... 世上爱我的人又少了一个
    图文看点
    《十年三月三十日》开拍 窦骁携古力娜扎打造旅游行业剧 《十年三月三十日》开拍 窦骁携古力娜扎打造旅游行业剧
    新闻推荐
    共创中华民族 伟大复兴的美好未来... 茅台集团总经理:将以南非为翘板,打开整... 两位南京大屠杀幸存者同日离逝,登记在...
    48小时点击排行榜
    未来三天降温降雨 18日零时解除黄色预警 泸州市国有建设用地使用权拍卖出让公告 泸州城投建材科技有限责任公司 暂缓收购 泸州市受理环境保护信访举报处理情况汇总 龙马潭区多措并举抓实村(社区)财务审计监督 太阳能提灌站建成投用 新增灌溉面积8000 荔枝树入股“甜头”大 千米长街柚香飘 一村一品助脱贫