今日贵港 今日桂平 今日平南
地方网 > 广西 > 贵港市 > 今日贵港 > 正文

第二届“舞动荷城”街舞大赛报名火爆

来源:贵港日报 2019-07-23 10:25   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者姜佳坤)7月22日,记者从项目负责人获悉,贵港市第二届“舞动荷城”街舞大赛报名火爆,至目前已有300多人报名参赛。

据介绍,本次大赛将于7月25日至26日在市区进行,由贵港日报社主办、贵港市同心圆网络正能量传播联盟促进会和贵港市舞蹈家协会协办、广西贵港日报文化传媒有限公司和广西贵港市行余文化传媒有限公司承办,其中7月25日在华奥·阳光城海选,7月26日下午在万达广场决赛。比赛分为个人赛和团体赛两个组别,其中个人赛是Breaking1v1,团队赛是Breaking5v5和街舞齐舞。

据悉,本次比赛除了本地街舞爱好者积极参赛外,还吸引了南宁、玉林、来宾等地的街舞爱好者报名。

新闻推荐

2019年夏秋季征兵工作电视讲话市人民政府副市长朱永辉

全体市民:根据国务院、中央军委的征兵命令,贵港市今年的征兵工作已经全面展开,贵港市委、市人民政府和军分区号...

贵港新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是贵港这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(第二届“舞动荷城”街舞大赛报名火爆)


频道推荐
  • 风“白鹿”登陆福建暂未接到人员伤亡报告
  • 武则天研究一千年(下)
  • 打通公共法律服务“最后一公里”
  • 农民工暑期亲子活动欢乐多
  • 2019年南宁慢投垒球公开赛上演 南宁将迎来自己的专业棒球场
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)