今日贵港 今日桂平 今日平南
地方网 > 广西 > 贵港市 > 今日贵港 > 正文

第二届“舞动荷城”街舞大赛报名火爆

来源:贵港日报 2019-07-23 10:25   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者姜佳坤)7月22日,记者从项目负责人获悉,贵港市第二届“舞动荷城”街舞大赛报名火爆,至目前已有300多人报名参赛。

据介绍,本次大赛将于7月25日至26日在市区进行,由贵港日报社主办、贵港市同心圆网络正能量传播联盟促进会和贵港市舞蹈家协会协办、广西贵港日报文化传媒有限公司和广西贵港市行余文化传媒有限公司承办,其中7月25日在华奥·阳光城海选,7月26日下午在万达广场决赛。比赛分为个人赛和团体赛两个组别,其中个人赛是Breaking1v1,团队赛是Breaking5v5和街舞齐舞。

据悉,本次比赛除了本地街舞爱好者积极参赛外,还吸引了南宁、玉林、来宾等地的街舞爱好者报名。

新闻推荐

2019年夏秋季征兵工作电视讲话市人民政府副市长朱永辉

全体市民:根据国务院、中央军委的征兵命令,贵港市今年的征兵工作已经全面展开,贵港市委、市人民政府和军分区号...

贵港新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是贵港这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(第二届“舞动荷城”街舞大赛报名火爆)
频道推荐
  • 桂林巧手小伙为央视春晚制道具
  • 马山县举行易地扶贫搬迁安置房首批不动产权证书颁证仪式 喜领不动产权证书搬迁户吃下“定心丸”
  • 自治区直属单位住房制度改革委员会发出通知 自住房大修可提取公积金最高1000元/平方米
  • 南宁2019年非职业性一氧化碳中毒事故调查显示 九成一氧化碳中毒事故是黑窝点送的气
  • 南宁市青秀区法院开展“猎赖”行动 执行人员上阵帮拆墙
  • 热点阅读
    免费临时车位保障市民停车 西华门设... 海南州总暖心举措提升服务温度 以四... 疫情当前 他们主动请战
    图文看点
    今年春节档 7部影片全撤档 今年春节档 7部影片全撤档
    乡里乡亲
    交通运输部:暂停进入武汉的 道路水路... 新型肺炎已出现 无武汉旅行史确诊病... 国家卫健委 出现无武汉旅行史确诊病...
    热点排行
    唱秦腔名家送戏进社区 贴春联志愿服务春意浓 春节假期 甜水井莲湖路辅道 将设千余免费 非遗文化传人陈耀武 勾画脸谱18余年 他用 威斯敏斯特大教堂 繁华的南院门与东大街 东京奥运会 国乒面临最严峻挑战 春节体坛 实“鼠”精彩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)