桂林新闻 临桂新闻 阳朔新闻 灵川新闻 全州新闻 平乐新闻 兴安新闻 灌阳新闻 荔蒲新闻 资源新闻 永福新闻 龙胜新闻 恭城新闻
地方网 > 广西 > 桂林市 > 桂林新闻 > 正文

桂林84个景区价格平均降21%

来源:西江都市报 2018-09-27 15:22   http://www.yybnet.net/

据新华社南宁9月26日电(记者夏军)广西壮族自治区桂林市物价局26日发布消息称,为推动旅游景区及旅游持续健康发展,从今年10月1日开始,桂林市75个景区(点)、9个水上游览项目价格全面下调,平均降幅达21.66%。

不少著名景区价格调整颇受关注,其中,漓江景区游船价格也进行下调,三星级游船从每人次270元调整至215元,四星级游船从每人次450元下调至360元;象山景区价格从70元下降至55元。

记者了解到,此次是桂林市景区第二次降价,此前在今年8月20日桂林部分景区门票价格已下调,但这次景区价格下调范围更广、力度更大。

新闻推荐

研究生招生考试10月10日起报名桂林共设3个报考点

本报讯(记者邱浩)记者从市招生考试院获悉,广西2019年全国硕士研究生招生考试报名和交费时间为10月10日至31日(9:00—22:00)。...

桂林新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播桂林正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(桂林84个景区价格平均降21%)
频道推荐
  • 中青报:中国足球已脱出足协运作范畴 改革等不及普及与发展
  • 广西融水:农民乐享丰收喜悦
  • 行走中的党课本报记者 姚绍贤 摄影报道
  • 城之变:从“小巧玲珑”到现代滨海之城本报记者 周顺彬
  • 发展米粉加工产业
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商