汉中新闻 留坝新闻 镇巴新闻 略阳新闻 宁强新闻 勉县新闻 西乡新闻 洋县新闻 城固新闻 南郑新闻 佛坪新闻
地方网 > 陕西 > 汉中市 > 留坝新闻 > 正文

鼓励女孩们追梦绿茵 “女孩足球节”陕西站活动古城举行

来源:西安日报 2018-11-11 04:55   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者靳鹏)2018年国际足联——中国足协“LiveYourGoals(追梦)”女孩足球节11月9日在西安高新第一学校举行,包括中国女足原国脚刘华娜、室内五人制女足国家队队长王婷在内的嘉宾参加了本次活动。

从2016年起,国际足联与中国足协联合推出了“LiveYourGoals(追梦)”女孩足球节,该活动旨在激发更多的女孩参与投身到足球运动中来,进一步宣传、推广女子足球运动。据陕西省足球运动管理中心青少科科长李博和西安高新第一学校党支部书记刘占权介绍,今年的“女孩足球节”陕西站活动是中国足协女足青训中心落户陕西后,陕西省足协又一项大力推广青少年女子足球的举措。据悉,此次陕西站活动共分为三期,继首期在高新第一学校举办之后,活动还将于11月16日、11月23日分别落地阿房路一校和留坝县中学。刘华娜、王婷等嘉宾在活动现场通过手拉手传球接力赛、5VS5比赛、射门接力赛、趣味颠球、亲子足球赛、神奇保龄球、时空隧道等项目与小女足队员们进行了互动,鼓励孩子们去追寻自己的“绿茵梦”。

新闻推荐

留坝旅游带动三产快速发展

本报讯(通讯员杨晓琼)留坝县前三季度预计实现三产增加值6.83亿元,同比增长8.3%。张良庙紫柏山5A级景区和国家全域旅游示范县...

留坝新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播留坝县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
龙潭坝传奇2018-11-07 00:00
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(鼓励女孩们追梦绿茵 “女孩足球节”陕西站活动古城举行)
频道推荐
  • 75张粮票能卖到60万? 你信吗?不信就对了!
  • 家有粮票能卖高价?交完拍卖费没了下文
  • 组团援藏再接力
  • 不让一户掉队 延安医保扶贫的叠加效应
  • 美丽画卷正铺展 子长县乡村振兴工作纪实
  • 热点阅读
    海南黄鸿发犯罪集团涉黑案已移送起诉... 河南省煤气集团义马气化厂爆炸:生产装... 关于母校的生活服务 大学生最希望改...
    图文看点
    小S能不能学习一下董璇? 小S能不能学习一下董璇?
    乡里乡亲
    中国宗教界强烈谴责美国抹黑我国宗教... 蘸料吃出蟑螂火锅店不愿免单被告上法... 人民网快评故宫吸烟男:你们的挑衅 法...
    热点排行
    中国宗教界强烈谴责美国抹黑我国宗教信仰 蘸料吃出蟑螂火锅店不愿免单被告上法庭:宁 人民网快评故宫吸烟男:你们的挑衅 法律会 海南黄鸿发犯罪集团涉黑案已移送起诉 共1 涉秦岭违建 西安市长安区人大常委会原副 京都动画社长:公司过去的所有画作和资料都 河南省煤气集团义马气化厂爆炸:生产装置已 MSCI:将会在11月的半年度指数评估前持续观

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)