汉中新闻 留坝新闻 镇巴新闻 略阳新闻 宁强新闻 勉县新闻 西乡新闻 洋县新闻 城固新闻 南郑新闻 佛坪新闻
地方网 > 陕西 > 汉中市 > 洋县新闻 > 正文

洋县2019年苏陕协作就业扶贫活动开幕

来源:阳光报 2019-02-14 01:00   http://www.yybnet.net/


阳光讯(记者 李希)2月12日,洋县2019年“春风行动”暨苏陕协作就业扶贫首场招聘会在洋县人力资源大厦一楼举行。

汉中市人社局党组书记、局长王平安宣布洋县2019年“春风行动”暨苏陕协作就业扶贫招聘会开幕,县委常委、常务副县长席均出席并讲话。

洋县人社局、劳服局、总工会、妇联、残联、苏陕办、扶贫办、各镇(办)及劳动保障事务所等单位以及来自全县各镇办的3000余名求职群众参加了开幕式。

为积极拓宽就业创业渠道,进一步落实如皋——洋县就业扶贫协作框架协议精神,带动群众尽快脱贫致富,该县及时组织邀请了29家南通企业和12家本地龙头企业进行现场招聘,共提供用工岗位6730个。招聘岗位涵盖部门主管,车间主任、品牌经理、普通操作工、电工、保洁、普工等。

招聘现场,工作人员积极向求职者详细介绍企业发展现状、用工条件、工资待遇福利等情况。为方便群众求职就业,会场还设立了就业创业政策咨询服务台,为求职者解答就业创业、就业扶贫、就业技能培训等惠民政策,并免费发放《就业创业知识读本》、《就业创业服务指南》等宣传资料2000余份。

截至12日下午,进场咨询应聘达3000余人次,签订就业意向书334人。

据悉,本次“春风行动”系列招聘会还将在农历正月初九至十一在槐树关、谢村、磨子桥、纸坊、黄家营5个镇办举行。

新闻推荐

洋县强力推进产业扶贫增强造血功能

本报讯(通讯员杨林成)去年以来,洋县按照“户户有增收项目,人人有脱贫门路”的要求,把产业扶贫作为助推贫困群众增收致富的重...

洋县新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播洋县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关新闻:
春联泼墨送吉祥2019-01-30 09:49
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(洋县2019年苏陕协作就业扶贫活动开幕)


频道推荐
  • 水文巷 人行道上停满了车
  • 文艺西路东段 机动车道变成“停车场”
  • 雁塔区多种形式督导检查工作 垃圾压缩站冲洗及时 中心血站健康教育宣传通俗易懂
  • 暑期眼科医院青少年儿童患者增多 医生:近视无法彻底治愈 养成良好用眼习惯很关键
  • 西安开展生活垃圾收运管理百日大整治 严查渗滤液滴漏乱排
  • 
    热点阅读
    强拆 没有规划手续 四层违建被拆除... 民宿频踩生态红线需严管 工行推出幸福生活版手机银行 进入家...
    
    图文看点
    《长安十二时辰》配角也出彩 蔡鹭:崔器的有些经历和我很像 《长安十二时辰》配角也出彩 蔡鹭:崔器的有些经历和我很像
    
    乡里乡亲
    2019年“最美支边人物”先进事迹发布... 丽江古城的红色记忆 资本市场为助力科技创新吹响“冲锋号...
    
    热点排行
    59名乡村小学教师获“祥梦园丁奖” 难忘的露营之夜 不一样的夜晚 兴宁区举办主题党课培训 提高各中小学校 南宁市公布一批校外培训机构黑白榜 校外 南宁沛鸿民族中学音乐教师温智淞坚持用艺 暑假多欢乐 科学发明家 快乐小书虫 采访 宋仲基宋慧乔正式离婚 双方未对调解提出

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)