合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 长丰新闻 > 正文

温暖天气告一段落将迎降水大风降温

来源:合肥晚报 2018-03-14 02:19   http://www.yybnet.net/

3月中旬以来,由于冷空气的倦怠,暖湿气流开启迅猛攻势,将最高气温20℃线向北推进到了黄河中下游一带,在九九的最后一天,温暖真是肆意蔓延。3月13日,合肥最高气温为25.4℃,肥西和长丰的最高气温纷纷突破26℃。

不过,三月天,孩儿面!“降水+大风+降温”就在来的路上。降水从今夜开始,15日夜里至16日冷空气到来后最低气温降至个位。

从8日到12日,安徽省的降水进入了间歇期,全省大部晴朗回温。但从13日夜开始,随着高空槽东移,暖湿气流明显加强,大范围降水将会自西向东展开,安徽省多地将出现中到大雨。

合肥气象台预报,14日夜里到15日白天:阴天有阵雨或雷雨,15~23℃。15日夜里到16日白天:阴天有阵雨或雷雨,8~15℃。16日夜里到17日白天:多云转阴,6~12℃。17日夜里到18日白天:小雨,9~13℃。18日夜里到19日白天:小雨,9~12℃。19日夜里到20日白天:小雨转阴,7~13℃。天气起伏多变,适时增减衣服非常有必要。

合肥晚报 ZAKER合肥记者 杨赛君

新闻推荐

赏最美樱花 游美丽乡村

2018合肥(长丰)樱花艺术节昨开幕

长丰新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开长丰县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(温暖天气告一段落将迎降水大风降温)
频道推荐
  • 聚焦职责主业 确保食品安全
  • 全员动起来 “净城”做表率
  • 树立绿色理念 低碳生产生活
  • 安徽马鞍山: 90岁教师开设留守儿童之家18年
  • 辣条食品添加剂将严格受限 国家卫健委将其列为“调味面制品”制订生产标准
  • 热点新闻
    图片新闻郭龙君 许尚涛 房产服务业誓约真房源 央媒:倡导什么... 科技日报:公众科学精神匮乏 转基因争...
    图文看点
    彭于晏廖凡古城宣传《邪不压正》 这部京味影片,还能看到西安的南门和城墙 彭于晏廖凡古城宣传《邪不压正》 这部京味影片,还能看到西安的南门和城墙
    新闻推荐
    以特色小镇建设促进乡村振兴王天宇... 大学之道谭晓楠 “禁药”如何变身“网红减肥药”?...
    热点排行
    夏季护肤无小事——如何做好夏季护肤 区供销社服务“三夏”生产 助农脱贫增收 区审计局为百姓食品安全保驾护航张珊 刘 区司法局组织观看廉政教育片郭龙君 许东 区体育局举行防溺水应急救援演练活动孙明 聊城市区国税局开展“走出去”企业专题调 区残联安排精准康复服务工作 东昌府区开展手足口病防控技术知识培训王