合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 长丰新闻 > 正文

温暖天气告一段落将迎降水大风降温

来源:合肥晚报 2018-03-14 02:19   http://www.yybnet.net/

3月中旬以来,由于冷空气的倦怠,暖湿气流开启迅猛攻势,将最高气温20℃线向北推进到了黄河中下游一带,在九九的最后一天,温暖真是肆意蔓延。3月13日,合肥最高气温为25.4℃,肥西和长丰的最高气温纷纷突破26℃。

不过,三月天,孩儿面!“降水+大风+降温”就在来的路上。降水从今夜开始,15日夜里至16日冷空气到来后最低气温降至个位。

从8日到12日,安徽省的降水进入了间歇期,全省大部晴朗回温。但从13日夜开始,随着高空槽东移,暖湿气流明显加强,大范围降水将会自西向东展开,安徽省多地将出现中到大雨。

合肥气象台预报,14日夜里到15日白天:阴天有阵雨或雷雨,15~23℃。15日夜里到16日白天:阴天有阵雨或雷雨,8~15℃。16日夜里到17日白天:多云转阴,6~12℃。17日夜里到18日白天:小雨,9~13℃。18日夜里到19日白天:小雨,9~12℃。19日夜里到20日白天:小雨转阴,7~13℃。天气起伏多变,适时增减衣服非常有必要。

合肥晚报 ZAKER合肥记者 杨赛君

新闻推荐

赏最美樱花 游美丽乡村

2018合肥(长丰)樱花艺术节昨开幕

长丰新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开长丰县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(温暖天气告一段落将迎降水大风降温)
频道推荐
  • 创新之都 合肥解码
  • 男子开车上高速遇交警被查 妻子不知驾驶证是花钱买的
  • 精准结对帮扶 助力脱贫攻坚
  • 安徽省第十四届冬泳锦标赛在马举行
  • 百姓满满获得感
  • 热点新闻
    “表面荒诞内心严肃” 越来越“纪录... 近视治疗 监管别“近视” ■热点评论... 成人索抚养费警醒巨婴心理...
    图文看点
    从卡梅隆到罗德里格兹 这次日漫改编电影会成功吗 从卡梅隆到罗德里格兹 这次日漫改编电影会成功吗
    新闻推荐
    袁隆平畅谈“海水稻”的未来:8到10年... 外资药企首次率先在中国发布创新药:罗... 盐城大丰区森警回应“候鸟疑似被毒杀...
    热点排行
    一二三产业融合 支撑打造“中国竹镇” 全国唯一竹酒博物馆 五张“优势名片”集 传统产业振翅高飞 新兴产业迎风发力 没有红绿灯的路口 个别车辆未礼让行人 泸州消防驰援兴文县受灾区域 对1750户民 泸州市检察院督导百子图社区 巩固全国文 整治乱停乱放 规范农贸市场 双加镇提档场 泸州市商业银行 在香港联交所主板成功上

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)