合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 长丰新闻 > 正文

阜阳市局来合肥市督查专项整治工作

来源:合肥晚报 2018-06-15 01:02   http://www.yybnet.net/

本报讯 根据省食药安办统一部署,6月11日至12日,阜阳市食药监局副局长吴军率队对合肥市食品、保健食品专项整治工作开展情况进行了督查。

6月11日下午,督查组一行首先听取了合肥市开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作汇报,查阅了合肥市组织领导、整治实施和案件查办等工作资料,并就食品、保健食品整治与参会人员进行了工作交流。随后,督查组先后对高新区和长丰县工作开展情况进行了检查,并实地检查了安徽丰润生物科技有限公司、合家福连锁超市有限公司高新店、合肥景天大药房连锁北城二店等6家食品、保健食品生产经营企业,重点检查了企业资质、日常管理及宣传营销等重点内容。

督查中,吴军肯定了合肥市的食品、保健食品整治工作成效,对合肥市整治工作中多部门齐抓共管的协调机制及食药环侦队伍建设给予了高度评价。合肥市将以此次督查为契机,进一步加强组织领导,完善监管制度,以问题为导向,不断总结经验,持续加大整治工作力度,切实保障广大群众的食品安全。

(合肥晚报 ZAKER合肥记者 郑静)

新闻推荐

合肥出城多条道路陆续大修完毕

“端午”回家合肥公路交通将更便捷

长丰新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开长丰县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
梦圆民生微心愿2018-06-14 11:52
评论:(阜阳市局来合肥市督查专项整治工作)
频道推荐
  • 经典诵读比赛 传承传统文化
  • 街头“双捡” 助力创城
  • 奇石滁州斗艳
  • 但求一家人其乐融融
  • 明光棕香飘进福利院
  • 热点新闻
    路边频频现“地雷” 惯偷门头顺走手机 一民警巡逻过程中... 应急知识宣传专栏(8)
    图文看点
    《找到你》亮相上海电影节 姚晨马伊琍双女主惺惺相惜 《找到你》亮相上海电影节 姚晨马伊琍双女主惺惺相惜
    新闻推荐
    珠三角PM2.5连续三年低于35 仍超欧美... 海南拟制定赛马运动发展规划:出台前任... 证券日报:莫让微信群和公众号成为股市...
    热点排行
    端午小长假济宁市旅游持续火爆 济宁市卫生监督所 上半年医疗机构传染病 罗屯镇随海村 党建引领乡村振兴 世界杯瑞典1:0胜韩国 外地肇事逃逸 潜逃济宁被抓 山西“8证公安局长”被免后新下落:获刑两 京东研发货运无人机首次公开 要与西安共 珠三角PM2.5连续三年低于35 仍超欧美48-3