合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 长丰新闻 > 正文

阜阳市局来合肥市督查专项整治工作

来源:合肥晚报 2018-06-15 01:02   http://www.yybnet.net/

本报讯 根据省食药安办统一部署,6月11日至12日,阜阳市食药监局副局长吴军率队对合肥市食品、保健食品专项整治工作开展情况进行了督查。

6月11日下午,督查组一行首先听取了合肥市开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作汇报,查阅了合肥市组织领导、整治实施和案件查办等工作资料,并就食品、保健食品整治与参会人员进行了工作交流。随后,督查组先后对高新区和长丰县工作开展情况进行了检查,并实地检查了安徽丰润生物科技有限公司、合家福连锁超市有限公司高新店、合肥景天大药房连锁北城二店等6家食品、保健食品生产经营企业,重点检查了企业资质、日常管理及宣传营销等重点内容。

督查中,吴军肯定了合肥市的食品、保健食品整治工作成效,对合肥市整治工作中多部门齐抓共管的协调机制及食药环侦队伍建设给予了高度评价。合肥市将以此次督查为契机,进一步加强组织领导,完善监管制度,以问题为导向,不断总结经验,持续加大整治工作力度,切实保障广大群众的食品安全。

(合肥晚报 ZAKER合肥记者 郑静)

新闻推荐

合肥出城多条道路陆续大修完毕

“端午”回家合肥公路交通将更便捷

长丰新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开长丰县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
梦圆民生微心愿2018-06-14 11:52
评论:(阜阳市局来合肥市督查专项整治工作)
频道推荐
  • 七旬老太照顾智障儿子37年
  • 扶贫工厂助脱贫
  • 痘姆古陶:土与火的艺术,力与美的结晶 储北平
  • 警方提示: 警惕“异地交通违法告知”诈骗
  • 一座城市的诗歌情怀 重温诗歌节三十年发展历程
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商