合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 长丰新闻 > 正文

铜川交警三大队合理施划停车位助力文明城市建设

来源:阳光报 2018-12-07 01:00   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 杨泽星 通讯员 崔英海 文/图)为全面提升铜川新区城市形象和道路交通管理水平,全力做好全国文明城市创建工作。11月底以来,铜川市公安局交警支队三大队组织施工力量对新区城市沿街主要路段停车位进行了合理施划,为辖区群众的出行创造安全、畅通的交通环境。

重新施划的停车位,整洁清晰,醒目美观,不仅提高了道路交通管理水平,美化了市容环境,给人焕然一新的感觉,而且对车辆有序停放、规范通行秩序发挥了良好的作用。

根据铜川市新区实际情况,三大队领导对各路段停车位情况进行实地查看,针对市政务中心、长丰市场、未来城、格林美郡、学府城等小区周边路段存在群众停车难、需求大的实际,积极筹措资金,联系施工单位,在有施划停车位条件的路段,增划停车位300余个。有效缓解了群众停车难的问题,受到辖区群众的好评。

三大队全体民警希望广大市民和司机朋友自觉遵守交通法规,在有停车位的地方有序停车,共同维护铜川市良好的道路交通秩序。

新闻推荐

合肥首届农耕健身大赛下月举行

星报讯12月1日~2日,合肥市首届农耕健身大赛将在长丰县双墩镇海宝村希月生态庄园举行。届时,来自全市的21支队伍共222名运动...

长丰新闻,有家乡事,有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。长丰县一直在这里为你守候。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
农耕健身两不耽误2018-11-27 10:54
评论:(铜川交警三大队合理施划停车位助力文明城市建设)
频道推荐
  • 《那座城这家人》:生活有苦难 生活也会消除苦难
  • 单亲妈妈骑车带娃剐蹭轿车 路过“宝马男”掏三百赔给车主
  • “衣衣”难舍 □福舟
  • 五次搬家安居梦 □姚玉山
  • 回家,不再是难事 亲历者:张枫
  • 热点新闻
    涉医犯罪如何定罪量刑?专家:辱骂等医闹... 太原警方打掉网络卖淫团伙:键盘手招嫖... “配角”的爱情
    图文看点
    《那座城这家人》:真实再现唐山重建 《那座城这家人》:真实再现唐山重建
    新闻推荐
    湖南省张家界市人大常委会原副主任邓... 增量资金裹足不前 制约弹升空间... 昆明福海街道3个月发生2起火灾致14死...
    热点排行
    金寨县深入推动“e网通”便民服务? 六安市已核发91252张“多证合一”营业执 建立停车场规范管理长效机制? 小举止映射“大文明” “向不文明行为宣 王胜在部分乡镇人大主席座谈会上强调找准 今年全市共完成交通基建投资约71.9亿元 六安市园林局用绣花功夫推进文明创建 六安市三地区入围全省首批特色农产品优势

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)