今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日长丰 > 正文

长丰县供电公司:媒体走电网 关注迎峰度夏

来源:市场星报 2019-08-16 00:38   http://www.yybnet.net/


8月1日,长丰县供电公司开展迎峰度夏“媒体走电网”活动,来自新华网、中国电力报、长丰县电视台、长丰报等在内的多家媒体参加活动。

长丰供电公司党委书记宋军介绍了长丰电网发展和今年迎峰度夏工作总体形势,讲述了近年来公司服务地方经济发展、电网建设和重点工程项目推进情况。活动中,媒体记者一行在杨庙镇东庄台区农网升级现场,施工人员正头顶骄阳对下火线进行改造,媒体记者亲身体验供电员工战高温、斗酷暑,为保障全县客户可靠用电所付出的辛苦和努力。实地采访的过程中,媒体记者切身感受着公司积极履行社会责任、服务地方经济社会发展所作的贡献和成就。   

新闻推荐

铜川市住建局推进老旧住宅小区加装电梯工作

本报讯(记者彭冰)自今年3月份以来,市住建局不断加大对全市老旧住宅小区加装电梯工作的宣传和指导力度,加快落实老旧住宅小区...

长丰新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播长丰县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(长丰县供电公司:媒体走电网 关注迎峰度夏)


 
频道推荐
  • 《秋水无痕》却有痕
  • 江淮运河,一曲旷世“水调歌” 写在引江济淮工程开工三周年之际
  • 科技领先 企业红火
  • 桂林石刻,还有多少宝贝等待发现?
  • 栖在老报里的收藏家 寻访玩家
  • 
    热点阅读
    西北政法大学开展爱国主义教育宣讲 ... 求职者花费百余元拍出证件照,招聘者拿... 在西安连杀两人 男子三亚落网...
     
    图文看点
    唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面” 唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面”
    
    乡里乡亲
    在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院... 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年... 一副“秤钩耳环”
    
    热点排行
    齐长城第一古堡杜庄古城堡 齐长城西起点岭子头 齐鲁第一关青石关 雄关古道锦阳关 齐长城 寻迹 在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院长等 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年收入 深谷环绕梯子山

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)