合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 巢湖新闻 > 正文

巢湖警方开展“惊雷1号” 社会治安集中整治统一行动

来源:合肥晚报 2018-05-18 01:12   http://www.yybnet.net/

本报讯5月16日15时至23时,巢湖市公安局在全市范围内开展“惊雷1号”社会治安集中整治统一行动。行动中,共破获盗窃案26起,赌博案2起,抓获犯罪嫌疑人11人,行政拘留8人,查处交通违法184起,清查歌舞娱乐等场所174家,发现火灾隐患65处,现场整改49处,下发整改通知书6份。

当晚8时许,全巢湖市集中行动正式开始。佩戴整齐的406名警力分赴各执勤点,开展清查整治活动。治安大队对特种行业入住人员实名登记、安全设施等情况进行了检查;各派出所对辖区可能容留违法犯罪分子藏身的工地、中小旅馆、出租房屋等重点部位,进行清查。清查过程中,城北派出所抓获涉赌人员一名,坝镇派出所抓获一异地网上在逃人员,苏湾、柘皋派出所各查获赌博案一起;禁毒大队在卧牛派出所民警的配合下,深入易涉毒的歌舞娱乐、桑拿洗浴、出租屋等重点场所展开突击清查;巡警大队与辖区派出所加大洗耳池等治安复杂区域、背街小巷、城中村等易发案部位的巡逻密度。

巡逻途中,朝阳派出所抓获一抢夺金项链的犯罪嫌疑人;刑侦一队对前期经营的一起团伙扒窃案展开收网行动,一次性抓获5名扒窃人员;消防大队深入各消防安全重点单位,对“三防”措施落实情况进行了检查,现场发现并责令整改多起火灾安全隐患;交警大队在路面设点严查酒驾、毒驾等交通违法犯罪行为。当晚10时许,烔炀交警中队查获酒驾一起。

(合肥晚报 ZAKER合肥记者 韩婷 通讯员杨祖友)

新闻推荐

黄麓大学城至合肥南站将开“直通车”

晨刊讯日前,安徽交运集团巢湖汽运有限公司城乡公交分公司与合肥高铁南站客运中心站,签订黄麓大学城至合肥南站城乡公交班线...

巢湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是巢湖市这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
不要跑 慢慢走2018-05-17 23:35
评论:(巢湖警方开展“惊雷1号” 社会治安集中整治统一行动)
频道推荐
  • 牛泉镇祥沟村:原生秀色 唐韵菊香
  • 马鞍山农发行组织悦读分享会
  • 马鞍山交行坚持有质量可持续发展不动摇
  • 与美国劳伦斯伯克利国家实验室合作签约
  • 马鞍山,就是台商的幸福家
  • 热点新闻
    杭州两起醉驾案牵出制售假临牌团伙 ... 该给甲醛超标出租房“杀杀毒”了... 租客煤气中毒死亡房主被判担责四成,...
    图文看点
    从CCTV6走向CCTV5的男人!梁朝伟香港帆船赛获亚军 从CCTV6走向CCTV5的男人!梁朝伟香港帆船赛获亚军
    新闻推荐
    壁虎的启示 上市公司“体检”现六大问题 “三高... 科学运用六种技巧 识别非法集资陷阱...
    热点排行
    壁虎的启示 上市公司“体检”现六大问题 “三高”并 舞蹈公开赛健身乐开怀 木兰花香袭校园 成宜高速全线第一根墩柱完成浇筑 科学运用六种技巧 识别非法集资陷阱 64岁老农玩转微信营销 家中卖杨梅坐收几 泸州市两家企业获省级 工业发展资金补助