合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 巢湖新闻 > 正文

巢湖警方开展“惊雷1号” 社会治安集中整治统一行动

来源:合肥晚报 2018-05-18 01:12   http://www.yybnet.net/

本报讯5月16日15时至23时,巢湖市公安局在全市范围内开展“惊雷1号”社会治安集中整治统一行动。行动中,共破获盗窃案26起,赌博案2起,抓获犯罪嫌疑人11人,行政拘留8人,查处交通违法184起,清查歌舞娱乐等场所174家,发现火灾隐患65处,现场整改49处,下发整改通知书6份。

当晚8时许,全巢湖市集中行动正式开始。佩戴整齐的406名警力分赴各执勤点,开展清查整治活动。治安大队对特种行业入住人员实名登记、安全设施等情况进行了检查;各派出所对辖区可能容留违法犯罪分子藏身的工地、中小旅馆、出租房屋等重点部位,进行清查。清查过程中,城北派出所抓获涉赌人员一名,坝镇派出所抓获一异地网上在逃人员,苏湾、柘皋派出所各查获赌博案一起;禁毒大队在卧牛派出所民警的配合下,深入易涉毒的歌舞娱乐、桑拿洗浴、出租屋等重点场所展开突击清查;巡警大队与辖区派出所加大洗耳池等治安复杂区域、背街小巷、城中村等易发案部位的巡逻密度。

巡逻途中,朝阳派出所抓获一抢夺金项链的犯罪嫌疑人;刑侦一队对前期经营的一起团伙扒窃案展开收网行动,一次性抓获5名扒窃人员;消防大队深入各消防安全重点单位,对“三防”措施落实情况进行了检查,现场发现并责令整改多起火灾安全隐患;交警大队在路面设点严查酒驾、毒驾等交通违法犯罪行为。当晚10时许,烔炀交警中队查获酒驾一起。

(合肥晚报 ZAKER合肥记者 韩婷 通讯员杨祖友)

新闻推荐

黄麓大学城至合肥南站将开“直通车”

晨刊讯日前,安徽交运集团巢湖汽运有限公司城乡公交分公司与合肥高铁南站客运中心站,签订黄麓大学城至合肥南站城乡公交班线...

巢湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是巢湖市这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
不要跑 慢慢走2018-05-17 23:35
评论:(巢湖警方开展“惊雷1号” 社会治安集中整治统一行动)
频道推荐
  • 服务社区 邻里同乐 温情有我 记者 曹梦晴 摄影报道
  • 拿起相机吧 省运会就在你身边 □时昭旭
  • “黄金座位” 都想往里挤 家长为座位悄悄找老师,老师妙招调众口 老师排座有原则,好座位不如好习惯
  • 上游洪水来袭 下游鱼蟹死亡“洪水走廊”为何沦为“污水走廊”
  • 听极地专家讲述“极地科考”了解环保重要性
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转