合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 巢湖新闻 > 正文

端午小长假 高速公路不免费

来源:合肥晚报 2018-06-15 01:01   http://www.yybnet.net/
[摘要]龙塘和庐江收费站全封闭施工

本报讯今年端午假期为6月16日至6月18日,高速公路不实行免费通行。昨天,省交通厅发布端午假期高速公路出行指南,G4001绕城高速龙塘收费站和G4212合安高速庐江收费站在小长假期间全封闭施工,建议车主合理选择出行。

据统计,2017年端午假日期间,全省高速公路出口总流量为232.46万辆,日均流量为77.49万辆。预计2018年端午假期,安徽省高速公路路网流量继续保持增长态势。6月16日将呈现流量最高峰,6月18日14时至20时预计为返程高峰,届时部分路段通行压力较大。

根据省路警中心监测数据分析,端午假期公众外出以短途自驾游、走亲访友为主,各大城市周边路网及黄山、九华山等景区路段通行压力较大。易拥堵节点有:G4001绕城高速金寨路、蜀山收费站;G5011芜合高速王铁及巢湖路段,G4212合安高速严店至庐江路段,G40沪陕高速合宁段文集路段、合六叶段机场至高刘路段,G50沪渝高速宣广段广德路段等。

以下高速公路和道口有施工:G4001绕城高速龙塘收费站全封闭施工,车辆需改从其他道口通行,预计2019年1月10日结束施工;G4212合安高速庐江收费站全封闭施工,车辆无法通行,预计2018年9月30日结束施工。严店收费站往合肥方向上道口施工无法通行,预计2018年7月31日结束施工;因合安、合宁、合巢芜高速均开始“四改八”改扩建工程,部分路段车道变窄,在假期大流量期间,建议车主合理选择出行。

(合肥晚报 ZAKER合肥记者 周洪)

新闻推荐

□地市传真

巢湖开通空中救援通道以后拨打120,10分钟后,来的可能不是救护车,而是直升机,你可以打着“飞的”去医院。这些不再只是电影中...

巢湖新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离巢湖市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(端午小长假 高速公路不免费)
频道推荐
  • 万“粽”同心——端午粽飘香军民情谊长
  • 免费健康体检温暖军属心
  • 辽宁市民遭遇宜家玻璃壶爆裂 商场:已提示水温不能超50度
  • 高品质鸡蛋受青睐
  • 多彩城市“后花园”美丽乡村升级版
  • 热点新闻
    《龙虾刑警》:一次出其不意的颠覆... 太原警加大对农村城中村扫黑除恶 重... 女子月薪万元借住男网友家盗窃运动鞋...
    图文看点
    “白浅”归来,“扶摇”直上 这些套路你腻了吗 “白浅”归来,“扶摇”直上 这些套路你腻了吗
    新闻推荐
    宁夏公布2018高考分数线:一本文科528 ... 小米CFO回应突然撤回CDR:为确保质量 ... “不限流量”套餐纷纷来,真的很实惠?业...
    热点排行
    西安南大街火灾初查系电焊作业引起 涉事 宁夏公布2018高考分数线:一本文科528 理科 小米CFO回应突然撤回CDR:为确保质量 目前 中国队22日勇夺世界杯!上场的都是机器人 省质监局督查调研凉山州开展百日安全攻坚 安宁河畔文明花 ——记“中国好人”王学 四川省2018年普通高校招生考试各类别录取 省投资促进局调研凉山州招商引资项目推进