合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 巢湖新闻 > 正文

端午小长假 高速公路不免费

来源:合肥晚报 2018-06-15 01:01   http://www.yybnet.net/
[摘要]龙塘和庐江收费站全封闭施工

本报讯今年端午假期为6月16日至6月18日,高速公路不实行免费通行。昨天,省交通厅发布端午假期高速公路出行指南,G4001绕城高速龙塘收费站和G4212合安高速庐江收费站在小长假期间全封闭施工,建议车主合理选择出行。

据统计,2017年端午假日期间,全省高速公路出口总流量为232.46万辆,日均流量为77.49万辆。预计2018年端午假期,安徽省高速公路路网流量继续保持增长态势。6月16日将呈现流量最高峰,6月18日14时至20时预计为返程高峰,届时部分路段通行压力较大。

根据省路警中心监测数据分析,端午假期公众外出以短途自驾游、走亲访友为主,各大城市周边路网及黄山、九华山等景区路段通行压力较大。易拥堵节点有:G4001绕城高速金寨路、蜀山收费站;G5011芜合高速王铁及巢湖路段,G4212合安高速严店至庐江路段,G40沪陕高速合宁段文集路段、合六叶段机场至高刘路段,G50沪渝高速宣广段广德路段等。

以下高速公路和道口有施工:G4001绕城高速龙塘收费站全封闭施工,车辆需改从其他道口通行,预计2019年1月10日结束施工;G4212合安高速庐江收费站全封闭施工,车辆无法通行,预计2018年9月30日结束施工。严店收费站往合肥方向上道口施工无法通行,预计2018年7月31日结束施工;因合安、合宁、合巢芜高速均开始“四改八”改扩建工程,部分路段车道变窄,在假期大流量期间,建议车主合理选择出行。

(合肥晚报 ZAKER合肥记者 周洪)

新闻推荐

□地市传真

巢湖开通空中救援通道以后拨打120,10分钟后,来的可能不是救护车,而是直升机,你可以打着“飞的”去医院。这些不再只是电影中...

巢湖新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离巢湖市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(端午小长假 高速公路不免费)
频道推荐
  • 昔日长江五虎之一安庆急了:市长带队向江苏海安讨教发展经
  • 探秘监狱医生 治人更治心
  • 鱼满舱 巢湖毛鱼迎来大丰收
  • 胶囊旅馆萌又潮 小空间有大艺术
  • 公园的 N种存在方式
  • 热点新闻
    信用租房存套路,监管须跟进... 长安剑探访生灵之战:价值连城的六瓶水... 警惕手机游戏毁掉农村孩子...
    图文看点
    一出好戏:孤岛求生法则 一出好戏:孤岛求生法则
    新闻推荐
    我国部署以改革举措破除民间投资和民... 南京一男子在巡特警大队跳楼身亡 家... 时隔四年才发考核奖?江苏宿迁一单位挖...
    热点排行
    天津人爱摔跤 中国民族民间摔跤联赛移师 澳超继续招兵买马 悉尼FC引进前英超射手 国际米兰宣布将对西甲主席的言论采取法律 桂林 疑因酒后生幻觉 他倒车疯狂撞车 上思 一栋民房一楼发生火灾,二楼有人被困 全州 河水暴涨卷走五名赶鸭小孩 车辆乱停地铁口 乘客出入受影响 因不满租金上涨,三名租户既不肯交租金,也不