合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 巢湖新闻 > 正文

端午小长假 高速公路不免费

来源:合肥晚报 2018-06-15 01:01   http://www.yybnet.net/
[摘要]龙塘和庐江收费站全封闭施工

本报讯今年端午假期为6月16日至6月18日,高速公路不实行免费通行。昨天,省交通厅发布端午假期高速公路出行指南,G4001绕城高速龙塘收费站和G4212合安高速庐江收费站在小长假期间全封闭施工,建议车主合理选择出行。

据统计,2017年端午假日期间,全省高速公路出口总流量为232.46万辆,日均流量为77.49万辆。预计2018年端午假期,安徽省高速公路路网流量继续保持增长态势。6月16日将呈现流量最高峰,6月18日14时至20时预计为返程高峰,届时部分路段通行压力较大。

根据省路警中心监测数据分析,端午假期公众外出以短途自驾游、走亲访友为主,各大城市周边路网及黄山、九华山等景区路段通行压力较大。易拥堵节点有:G4001绕城高速金寨路、蜀山收费站;G5011芜合高速王铁及巢湖路段,G4212合安高速严店至庐江路段,G40沪陕高速合宁段文集路段、合六叶段机场至高刘路段,G50沪渝高速宣广段广德路段等。

以下高速公路和道口有施工:G4001绕城高速龙塘收费站全封闭施工,车辆需改从其他道口通行,预计2019年1月10日结束施工;G4212合安高速庐江收费站全封闭施工,车辆无法通行,预计2018年9月30日结束施工。严店收费站往合肥方向上道口施工无法通行,预计2018年7月31日结束施工;因合安、合宁、合巢芜高速均开始“四改八”改扩建工程,部分路段车道变窄,在假期大流量期间,建议车主合理选择出行。

(合肥晚报 ZAKER合肥记者 周洪)

新闻推荐

□地市传真

巢湖开通空中救援通道以后拨打120,10分钟后,来的可能不是救护车,而是直升机,你可以打着“飞的”去医院。这些不再只是电影中...

巢湖新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离巢湖市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(端午小长假 高速公路不免费)
频道推荐
  • 加拿大温哥华教育局一行 参观合肥市杨林小学
  • “守护红军墓这个使命 将代代传承下去” 一家四代接力义守红军墓85年
  • 大美合肥 千姿百态 “三线三边”无人机摄影大赛正火热进行中
  • “合肥后花园”春光美如画
  • 乘着大好春光, 跟着《PK大赢家》 出发吧
  • 热点新闻
    女生化浓妆乘地铁被要求先卸妆 地铁... 国务院食品安全办主任表示,校园食品安... 陈行甲,裸辞两年依然有一种年轻人的...
    图文看点
    《都挺好》红火之后,谁能接棒 《都挺好》红火之后,谁能接棒
    新闻推荐
    大搞家族式腐败,权色交易 国家能源局... 陈行甲谈公益的两个关键点:透明,有效率... 原巴东县委书记陈行甲最新消息 甲哥...
    热点排行
    面对新西兰恐袭枪手,这位前阿富汗难民做出 《自贡设市80年大事记》编纂启动 张健等调研督导生态环境问题整改情况 勒索沙场8万男子被判4年 学音乐重在培养音乐修养 沉香产业前途看好 工业区可拎包入驻 南宁市青秀区开展小区“两违”整治宣传

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)